好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 11月8日 上海科发源3100单位前额 每周更新 ...
go

[好头发H码] 11月8日 上海科发源3100单位前额 每周更新 [复制链接]

楼主
发表于 2016-11-9 17:52:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
先发几张手术前的照片,试试看能发帖不,我是新注册的
两个额角就不用说了,额头中间也比较严重看着有头发,其实都是细的也不长梳子梳下来的话也就三四十根比较长,细小的像营养不良喜欢掉也长不粗不长
术前照片必须有的,不然怎么对比是吧

11月8日 上海科发源3100单位前额 每周更新

脱发过程内心的痛苦加上不自信,大家都知道的就不多说了
十来年就大概一直是这个样,没有突然更严重的情况,或许我关注的太少了吧,最近几年发际线后退了一些
期间擦过半个月生姜就没动力坚持了,也没吃什么药,只听说脱发没有什么好的方法解决自己也心灰意冷没去找找方法
当时也听说过植发,不过价格都是好几万那会没钱也没敢往植发多想
前一阵子就想好好整理一下外形了,不然真是光棍一辈子了,从脱发论坛了解到植发看了不少发友的记录贴感觉还是有希望的
试了可能不会成功,不试是一点机会都没啊…我比较喜欢立竿见影的效果,钱没了再赚就是,所以植发是我首先考虑的

楼主| 发表于 2016-11-9 18:20:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
发几张术前照片

说说我选择的医院吧
因为我在福建,这边大的植发医院还是比较少的,我只能到外地去做
既然要去外地做那就选大城市吧,北京或者上海广州,想顺带玩就算了吧术后还是别乱跑了,选了上海相对也近了点
去科发源也是因为有不少发友选择这家,算是跟大流吧,上海这家好像开了七八年,我怕新医院因为怕医生技术不够熟练
当然上海也有几家不错的医院,我只是在论坛贴子看过不少考察贴觉得都大同小异,效果好坏也是拼运气吧
也看医院是不是技术过硬这个只能几个月后大家到时看我的后续记录
上海科发源让我第一印象就是比较老了,对比过其他地区的科发源医院这家装修确实老了点
但是现在正在扩大面积重新装修,明年有发友去的话应该不错的
服务是不错,各种美女医生护士围着你转…植发取发也大部分女医生…其实我还是比较喜欢男医生做的…哈哈
我争取每周更新最少更新半年以上,看了论坛那么多半途而废的帖子太让人心凉了…是希望让更多人了解植发坚持到底!

楼主| 发表于 2016-11-9 18:42:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
11月8日 术后照片
我个人感觉发际线可以下调一些,又怕密度太差,停医生建议吧,这样以后效果应该比较好

无聊在宾馆呆着在说说手术的感觉吧
有发友说打麻药很痛,在我感觉更痛苦的是那么久的手术时间
麻药打了几十针,有些像蚊子咬,有些比较痛,后枕部打的比较多
取发的时候趴着三四个小时是真难受啊…植发的时候我好几次要睡着不敢睡
因为可能太累了一要睡着就听到鼻子打出鼾声…怕被医生笑,哈哈
整个过程从早上快十点到下午快六点,中途吃饭十几二十分钟吧,长时间不动真的累
下了手术台感觉有点晕,不是手术问题就是躺太久了
开始还是挺紧张的其实只是毛皮上动点手术真不是什么大事
对比我以前做过近视极光手术这算是小菜了,

楼主| 发表于 2016-11-9 18:56:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
11月8号 手术完三个小时
植发区渗了不少血,不知道是不是我走动太多还是怎么,怕血痂太多清理的时候带走植的头发,当晚又去了一下科发源处理了一下,后面好多了

你好~请问你3100单位是什么技术

楼主| 发表于 2016-11-10 17:16:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
309009342 发表于 2016-11-10 01:28
你好~请问你3100单位是什么技术

两边额角 fue1500  中间pse1600

楼主| 发表于 2016-11-11 18:58:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后3天 用术后清洗套装洗了两次干净了不少 水肿也好多了

今天用术后套装全部洗了一下,这东西还是蛮厉害的没喷多少就有不少泡沫

最近取发区还会痛,不知道是不是毛壤炎,不过已经好不少

术后第7天 今天清理了一下血痂,干净很多估计在清理两次就差不多了,今天手贱弄了一下掉了两三根心痛

楼主| 发表于 2016-11-25 02:47:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第16天 开始掉头发了,有长有短,植的头发没长手术的时候我知道多长,只是种的比较深慢慢掉出来,所以让人觉得头发长了,希望可以少掉一点…

楼主| 发表于 2016-11-29 15:28:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后21天  脱落了快三分之一吧,植发区不敢太暴力洗头不然估计掉一大半

楼主| 发表于 2016-12-6 13:56:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后28天  掉了一大半,现在头发没长起来就明显看着秃头了,哎

楼主| 发表于 2016-12-10 17:22:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后32天,依旧是脱落期,艰难的时刻……

楼主| 发表于 2016-12-20 20:44:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后42天  脱的差不多了,没暴力洗头不然应该全掉了,用毛刷轻轻刷都掉了那么多,这形象真是痛苦啊…

楼主| 发表于 2017-1-23 16:00:49 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后快三个半月,只有估计二三十根头发活的,其他还没动静,都没人看这个贴,当做自己做记录吧

楼主| 发表于 2017-2-8 16:19:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后三个月 上次发的说错了,是两个月半,最近有开始长出来了,估计再过三个月能达到理想的效果,现在就能感觉比以前好挺意外的

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 02:04 , Processed in 3.872245 second(s), 28 queries , Gzip On.