好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 来做个广告,nioxin
go

来做个广告,nioxin [复制链接]

楼主
不多说了,用了整整三个月了,这款洗发水的优势,美国货,科技就是吊!对我的效果有:这三个月头发持续掉,相比之前用云南白药养元清,每天洗头掉狠多!但是越来越感觉到发质好了!头顶密了!两边额头以前是秃的,现在已经长头发了,特别是右边额头,很明显!可能原理同米诺,先祛除不良毛囊的死头发,在开始长,掉的多,不过长的越多!整体效果是只要不是强光,我感觉快看不出脱发了!(以前快秃了)。   

我以前发过很多帖子!自己看!
再就是只要你脱发,就可以用,具体原理可能同米诺,但是用起来绝对舒服,因为就是一款洗发水,去油相当好!洗头相当舒服,夏天冰爽,冬天有点凉!当然我还搭配其他增发液体,挺贵的!现在快双11了,绝对值得你试试!

关于信任问题!你可以百度 张国荣就是用这个。再就是百度 美国亚马逊 美国网购网站,看他们怎么评论!

这论坛都是潜水的死人,我为什么发这个帖子?本来不想发的,因为我知道脱发的痛楚!能多做一点是一点吧!

在加一句。植发我做过!米诺也用过!菲娜也吃过!可能也都有点效果!但是都要付出代价!贵还有其他不适、副作用等等。这款洗发水我感觉比他们都要好、合适!

上图给你们看看。

呵呵

不错。上次看楼主帖子后,某宝买了一瓶,不知真假,刚用了几天。薄荷味,挺冰霜的。

南门淋雨 发表于 2016-11-1 20:15
不错。上次看楼主帖子后,某宝买了一瓶,不知真假,刚用了几天。薄荷味,挺冰霜的。 ...

坚持用吧 我用了3个月整了。洗头掉头发很多。但是总体感觉比以前好多了。 如果啥时候掉的少了,就完美了。

管理怎么不把整个帖子删了?是非好坏自己判断。说难听是广告。其实就是推荐。我觉得是好东西。为啥不能推荐?话说国内真没有这种洗发水。不多说了。自己判断吧。2b们

南门淋雨 发表于 2016-11-1 20:15
不错。上次看楼主帖子后,某宝买了一瓶,不知真假,刚用了几天。薄荷味,挺冰霜的。 ...

哥们你对比下我之前的图 看看如何。反正我感觉最近这几天挺明显的了。只要不是强光下拍摄,感觉没那么严重了。再就是作为一款洗发水,洗头确实舒服,一点油没有。
另外我还用了那个专门针对发际线和头顶严重脱发的 促进液。

勿妄自菲薄 发表于 2016-11-1 21:38
哥们你对比下我之前的图 看看如何。反正我感觉最近这几天挺明显的了。只要不是强光下拍摄,感觉没那么严 ...

你是从哪购买的  我是某宝买的,怎么辨别真假啊  能留个联系方式吗 咨询下

南门淋雨 发表于 2016-11-2 11:28
你是从哪购买的  我是某宝买的,怎么辨别真假啊  能留个联系方式吗 咨询下 ...

天猫啊。我这几年都在天猫 jd买东西,没有遇见过假货。。。。

好头发微商城就有的卖。 比天猫便宜。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:42 , Processed in 5.228057 second(s), 37 queries , Gzip On.