好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年9月15号,深圳雍禾3560毛囊移植
go

[好头发H码] 2016年9月15号,深圳雍禾3560毛囊移植 [复制链接]

楼主
发表于 2016-10-15 22:27:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人90年的,这两年头顶前额头发开始少了,去医院了解了一下,说是遗传性的雄性激素脱发?后面就开了米诺地亚给我喷。。。。连续使用了一年,后面就停了药没用了,谁知道停了几个月之后,头发加快的掉了。悲哀啊!!!到了植发医院,听医生说了情况,才知道原来停药不能一下子停,要慢慢时间的停。。。。。开始说到选择植发了,原先是我一个同事的朋友在广州雍禾做的植发,也是做了3千多单位,听说效果不错。因为我在深圳上班,所以我就到了深圳雍禾这边来了解,很快就决定要做植发了,医生给我订了个方案,数量是3560毛囊单位。9月15号中秋节值的发,,,,,那天有8台手术,我是第5台。整个手术做了7个半小时,感觉医生都很好,很细心。这个过程,个人觉得,就是头皮打麻药的时候,是最疼的,其他的都还好咯。主要是手术时间长,要有耐心才好。。。时间过的很快,今天是植发刚好一个月了,也开始了换茬脱落期了,医生说要3个月以内,,那之后就开始长新的了,接下来就期待好效果吧,图片我会不定期上传,给发友们看看。。。。

2016年9月15号,深圳雍禾3560毛囊移植

本人90年的,这两年头顶前额头发开始少了,去医院了解了一下,说是遗传性的雄性激素脱发?后面就开了米诺地亚给我喷。。。。连续使用了一年,后面就停了药没用了,谁知道停了几个月之后,头发加快的掉了。悲哀啊!!!到了植发医院,听医生说了情况,才知道原来停药不能一下子停,要慢慢时间的停。。。。。开始说到选择植发了,原先是我一个同事的朋友在广州雍禾做的植发,也是做了3千多单位,听说效果不错。因为我在深圳上班,所以我就到了深圳雍禾这边来了解,很快就决定要做植发了,医生给我订了个方案,数量是3560毛囊单位。9月15号中秋节值的发,,,,,那天有8台手术,我是第5台。整个手术做了7个半小时,感觉医生都很好,很细心。这个过程,个人觉得,就是头皮打麻药的时候,是最疼的,其他的都还好咯。主要是手术时间长,要有耐心才好。。。时间过的很快,今天是植发刚好一个月了,也开始了换茬脱落期了,医生说要3个月以内,,那之后就开始长新的了,接下来就期待好效果吧,图片我会不定期上传,给发友们看看。。。。

植发2天

植发2天

植发9天

植发9天

植发18天

植发18天

植发前

植发前

手术前

手术前

手术1天

手术1天

植发1个月

植发1个月

楼主| 发表于 2016-10-20 10:32:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好头发送的优惠券到咯,先买了这些洗发水

植发快2个月了,脱落期中......掉了好多了!!!

植发2个月

植发2个月

植发2个月

植发2个月

漫漫长路 持续关注楼主

楼主| 发表于 2017-7-14 19:25:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久没上照片了,这张是9个多月的时候照的

2016年9月15号,深圳雍禾3560毛囊移植- 好头发网

楼主| 发表于 2017-7-14 19:26:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
郑海涛 发表于 2017-7-14 19:25
很久没上照片了,这张是9个多月的时候照的

目前的原生发有靠达霏欣在维护

楼主| 发表于 2017-7-14 19:46:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第10个月的,天气热去剃成寸头了,现在更清晰了,植发区密度还可以。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 17:24 , Processed in 0.220900 second(s), 32 queries , Gzip On.