好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发前能用蔓迪吗?还有关于蔓迪的问题 ...
go

植发前能用蔓迪吗?还有关于蔓迪的问题 [复制链接]

楼主
我想去植发,不过我现在一直在用蔓迪,也是刚开始用,如果植发的话,能不能用蔓迪,如果不能用的话,需要停药多久才能去啊?

还有就是 我用了蔓迪感觉头晕晕的。  蔓迪使用说明上面,头晕也是它的不良反应之一,但它自己都说不清楚怎么回事,用药多久后会没这不良反应,如果不良反应一直持续的话,停止用药后不良反应会不会消失等等都没详细说明
  苦恼~!! 请达人帮忙指示

应该没啥关系把,你就尽管去植吧。

米诺地尔-敏乐定,原来是用来治疗高血压的,它是一种周围血管扩张的药物,后来用于治疗脱发,具体的生发原理还没有被完全发现,但是它具有扩张周围血管的作用,使毛囊肥大,促进毛囊的生长。
    米诺地尔的副作用在停要后会消失的,要是有头晕的现象,最好把用量减半,或者换成浓度低的米诺地尔溶液(最好是2%-3%的)如果实在不行,最好去医院检查

还有最重要的几点
     1。米诺地尔的生效期只有一年,一年以后最好停用,因为使用的时间过长会有副作用。它的替代品 :使用绿茶溶解浓度10%的大豆异黄酮涂抹头顶(限男性),每天一次,效果不错,基本没有赖药性,可以有效的延缓脱发周期。另外,用硫磺皂水加浓度30%的盐水洗发效果也很好,女性脱发效果尤为明显。
     2。要想得到良好的疗效必须降低性频率,这是首要条件。一般以一周一次为宜。
     3。内服药还是以抑制酶为好(耐药性和副作用都小)。服用保发止(或是保列治)效果较好,但是一般伴有性欲降低或是睾丸隐痛的现象,但是对身体并无直接的损害,停药后即可逆转。
    4。经常服用何首乌粉末的确有生发的作用,我们建议患者可以用何首乌粉末熬芝麻喝--晚上服用效果好。其他中药类什么养血生发胶囊经临床验证:基本(注意:基本!!)对雄性脱发无效!!

很有研究,谢谢了

danshengonghai 大哥高人啊

新人1号 发表于 2011-3-15 09:47
danshengonghai 大哥高人啊

谢谢夸奖

谢谢解答,明白了

用曼迪头晕?肯定不对吧,曼迪也就是外部擦药而已,不会渗入到神经的,怎么会感觉头晕呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 15:37 , Processed in 0.405847 second(s), 34 queries , Gzip On.