好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016-09-30济南科发源3100单位
go

[植发日记] 2016-09-30济南科发源3100单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-10-3 16:46:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

做完手术已经过去3天了,现在头也不疼了,身体也不累了,浑身也轻松了。这次的经历作为一件人生中很重要的事情当然是需要认真的记录一下的。       脱发已经有4年了,从12年开始慢慢的出现大量大掉发,枕巾,卫生间,到处都是可爱的头发。但根本没有引起自己的注意,只是认为是熬夜,喝酒导致的。正如论坛中各位有经验的大神所说,当你注意到自己脱发的时候,那已经到了万劫不复的程度了。终于,在13年我开始发现出现了明显的M,也就是那种贝吉塔的发际线。纵使前面的头发再长,也已经不能盖住自己傲娇的额头了。慢慢的,头顶的头发也出现了变细,变软的迹象,头顶也开始露出了头皮。研究生阶段头发在外观上没有很大的变化,枕巾上也不会出现大量的掉发,我的理解是头发的基数变少了,易脱发的数量也逐渐减少,且容易脱落的头发已经变得细软,即使它掉了,也不容易引起注意。但是,脱发的这个情况的确已经成为一个让我难以忍受的事实了。还记得在第一次到宿舍的时候,同宿舍的兄弟们,直接喊我大哥。哎,在我们熟悉之后,喝酒的时候聊起天了,大家开始回忆在研究社入学面试的过程,脸哥(舍友)直接说:刚哥,你知道,面试的时候,我还以为是哪个老师在那指导呢,原来是你,你长的也太像个大叔了。虽然是一句笑话,虽然我什么也没说,但是,这种感觉可能只有我们这些脱发的同道中人才可以深有体会吧。后来,有本科的朋友过来,见我就说,虽然你还在上学,但是我一看还是个学生,你就看着像个教授了,。。。。。都说经历相同的事情多了,也就变得淡然了,但是这种经历却像是在一道伤疤上,不断的撕开,不断的变大,永远也不会结痂,不会恢复正常。      14-15年,我在网上了解脱发的原因和治疗手段的过程中,发现了好头发论坛,并在这里面也从各位同仁那里了解到很多的知识。在我的理解中,关于脱发的原因,目前应该主要是脂溢性脱发,很大的原因都是遗传性的,还有一部分是属于不规律的生活习惯所导致。治疗的手段,目前有吃药,植发。若果头发稀疏,可以通过吃菲娜和喷米诺的方法进行治疗,若果头发已经脱光,尤其是前额的头发,那么就只可以选择植发。植发后,更多的是需要对原生发进行保养,尤其是那些容易脱落的地方,头顶和前额(毕竟你不会把你头上所有易脱发的地方都植上后枕部的毛囊)。关于对原生发的保养问题,我也还需要向医院的医生再咨询,在此,不做赘述。(上面关于脱发的内容是我在论坛里学到的东西,如有不准确,不正确的还请各位指正)。
    最后,感谢好头发论坛,论坛的各位敢于向大家介绍药物和植发治疗的可爱的朋友,科发源的王医生,于主任,高主任,还有各位不知道姓名的医生,最后感谢济南的泉城李寻欢,正是他的帖子让我从犹豫转变为相信。

11年

11年

12年

12年

14年

14年

16年

16年

术后1天

术后1天

术后1天

术后1天

上面文字部分格式出现问题,大家凑合着看吧,以后应该会时不时的更新下恢复的情况,也希望自己能尽早恢复如初

1万

济南的发友想知道济南科发源找哪位大夫靠谱。
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 2016-10-4 14:48:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
同济南kfy,一起加油

过一段时间再看看效果吧,不知道一个月后会掉多少头发

做完手术楼主感觉怎么样

楼主| 发表于 2016-10-29 08:31:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
笑过就走 发表于 2016-10-27 13:32
做完手术楼主感觉怎么样

现在一个月了,感觉掉了好多,能有80%,慢慢等待吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:33 , Processed in 0.296145 second(s), 32 queries , Gzip On.