好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为何偏偏就自己脱发
go

为何偏偏就自己脱发 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-27 19:59:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
意识到自己脱发是在2008年读高中的时候,有次去理发,理发师说你的头发有点少,当时自己不太注意,只是一心把心思放在学习上。直到,念完高中进入大学后,由于自己学的是计算机专业,几乎每天都是在电脑旁边度过,从而导致脱发更严重了。每天洗头,都会掉上百根头发(自己从小养成了一个坏习惯,就是天天洗头,一天不洗就感觉很不舒服),自己尝试用过各种洗发水,最终效果甚微。等到念完大学出来工作后,由于工作性质的原因,经常需要加班到凌晨,这样导致就更严重了。工作了一年半左右,自己就辞职了。自己经常到网上找各种关于脱发的资料,发现很多人都说是遗传导致。可是自己家族中就自己一个人脱发,真是百思不得其解?想问一下论坛有没有发友遇到同样的情况?还有没有得救? IMG_20160927_134154.jpg IMG_20160927_172055.jpg

头发达人分享达人

沙发
遗传这个谁都说不清楚 也许你爷爷这边多少有点 要不你老爷这边 再遇上现在年轻人的生活不注意 sy 睡眠 心理压力 饮食诸多外在因素的不注意导致本来该发生在4 5十岁的提前发生了!!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-9-28 18:41:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
淡定,先戒撸

发表于 2016-9-29 01:54:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
vassili168 发表于 2016-9-28 18:41
淡定,先戒撸

一直发不了评论,在这里占个位。楼主应该跟我一样是南方这边的,我们相似太多了,我也是天天洗。家里就我会脱发,我爸妈头发都很乌黑粗,我每天洗澡都掉六七十根,额角已经稀疏了,不敢吃药,很惶恐啊

义FPL 发表于 2016-9-29 01:54
一直发不了评论,在这里占个位。楼主应该跟我一样是南方这边的,我们相似太多了,我也是天天洗。家里就我 ...

是的,我就是南方这边的,目前在吃药了,要不然,一直掉也不是办法。唉,脱发让自己的人生一片灰暗,失去了很多机会,自己还很年轻,不把脱发治好,今后的人生就更加黑暗了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:12 , Processed in 0.349947 second(s), 39 queries , Gzip On.