好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源——fue1950+pse900
go

[植发日记] 西安科发源——fue1950+pse900 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-24 21:08:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
掉头发是件痛苦的事,主要掉的时候你还束手无策,不知道怎么治疗,哪里治疗。
我想这个是很多发友共同遇到的问题,然后就试用很多市面上卖的洗发水什么霸王防脱,章光1+1啥的,都是坑人的产品,用了就没见啥效果,尤其那个霸王上边的那个发明人都脱发,发际线都那么高,还出来自己代言,你说坑人不。
好了,言归正转,现说说我的脱发史,我是从大三那年开始脱发的,刚开始头发好,就没有把掉头发当回事,主要家里人也没有脱发的,以为可能没有休息好,过段时间就好了。后来工作了,可能压力大又开始掉了,每天又到处跑。头发又掉的厉害了,每次洗头后盆里都很多掉发,看着心都碎了。可是又没有好办法,中间我又找了个中医大夫开个中药,想着调理一下,(由于本人身体一直不好,生体偏瘦)吃了一段时间,感觉中医有效果,但是效果还是太慢‘所以就放弃了。
今年掉头发更厉害了,出现了大大的M脱,简直是惨不忍睹啊。一般都不愿意出去见人,没事就在家呆着,这生活也是没谁了。一次无意在度娘搜到好头发。就在论坛里边混迹的1年多,看到好多发友通过植发头发都变好了,就有点按捺不住了,先去碧莲盛咨询的,去了以后我感觉不是特别好,医生感觉也不太好,顺便买了个达霏欣我就走了。然后就去了科发源,去了以后是常医生接待的我,人特别热情,主要长得也漂亮了,给我说了很多术前术后注意的事项,还给画了线,测了一下大概需要多少单位。当时刚好有来了几个之前做过的发友,那效果简直羡慕嫉妒恨,一个是做了有14个月了,留个大背头,特别帅,根本看不出来34了,另外一个是今年3月份做的,现在那效果也是没谁了,羡慕啊。
 晚上回去考虑一下就决定在科发源做,第二天9点过去,准备一下,因为早上有台手术,所以11点多才进的手术室,做到中间出来吃了个饭,上了个厕所,就继续开始做了,做到晚上6点多出来。手术过程没有想象的那么吓人,打麻药的时候有点疼,但是在忍受范围内,然后就取发,因为是爬着,所以不是特别舒服,爬着挺累的,但是为了以后的头发我就忍了。取发完了以后是打孔,打孔的感觉还挺爽的,(是不是有点变态啊,哈哈)然后就是植发了,躺着不能动,真心累,植发时间会久一点,我都在手术台上睡着了。手术出来以后也没有什么不适的感觉,吃了个饭,因为手术躺了一天,就和医生聊天呢。晚上睡觉也挺好的,第二天起来枕头分泌的渗液也不是特别多,取发区和植发区都还挺好的。总体感觉挺好的,就是害怕脱落期,希望够好运气,不要有脱落期,期待好效果。我会继续更新的········

来自安卓客户端来自安卓客户端

发友前面中间没有加密吗?

中间有加密

好头发商城买的东西收到了,感谢好头发的H码.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:37 , Processed in 0.223284 second(s), 34 queries , Gzip On.