好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 一个勇敢种植发际线的妹子,2016年9月成都科发源植发记 ...
go

[好头发H码] 一个勇敢种植发际线的妹子,2016年9月成都科发源植发记录 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-21 18:16:12 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
妹子最近才在成都科发源做了发际线。血泪史有点长,听我娓娓道来。
如果想直接看我在科发源的植发历程,就从(最后一个风和日丽的日子),这里开始看吧

妹子我是一枚天生高发际线,而且头发少,每根头发都是宝,悲哀啊悲哀。为此苦恼很多年,剪过各种刘海,都是治标不治本。还想过半永久纹发际线(发现效果很假)。因为得不到的永远在骚动,所以每次看见那些可以露额头的妹子就很羡慕,我觉得我的自信已经严重被伤害。所以决心解决这个问题。
后来无意中被朋友提到,说可以去植发解决这个问题,然后就有开始去看这个植发的东西,看到网友发的图片,感觉好吓人,所以退缩了一段时间,但是看到很多人一年后的效果,又觉得还是有必要。后来妹子把心一横,为了以后的美丽,所以就决定还是要做。
我开始根本就不了解什么专业的植发医院,而且我也不太相信私立医院(感觉又贵又假),我的认知是看病去公立医院,妹子在四川,所以就去了华西(我们这传闻中最好的治病医院)。然后我去了以后跟那个导诊妹子说要植发,她都蒙了,她说这边好像没听说过做这个。然后让我挂了个皮肤科,我真是醉醉哒,而且因为华西太火爆,挂的是两个星期以后的号,等啊等,结果两个星期以后去,那个医生说他们做不了这个,要做就去与华西合作的医院做这个,我当时就想到了魏则西的莆田系医院事件(不知道的筒子可以搜一下)。然后我就去了解了一下,发现很多在华西承包科室做了植发的发友都说不好,说是比较坑。
然后我当时就蒙了,不去大医院做手术,那去哪个医院呢?不知道啊!然后又开始漫长的网络搜索过程。终于对植发有了一点了解,终于知道了三个比较正统的植发医院(科发源,雍禾,碧莲盛),虽然还有像瑞丽诗这种后来声誉也不错,但是他好像不是一开始就做植发的,所以没太研究。而且因为妹子在四川,发现前三家医院在成都的分店都有几年了,瑞丽诗2016年3月才开张不久,不想当小白鼠,所以就没考虑他了。然后上网看了一下三家店的植发技术,然后看网友说雍禾还在用传统的宝石刀打孔的fue(听说这种技术伤害挺大,不知是不是真的,真心不是来黑它,觉得我说错的可以不看,谢谢),所以也放弃了雍禾。然后又发现碧莲盛居然搬家了,而且店名改叫:步步莲盛,我很好奇(原谅我八卦),又去了解了一下,网友说是因为正在打植发官司(网友真强,我也不知道真假),所以这个也放弃了。
最终一个风和日丽的日子(哈哈),我去了成都科发源,看到店面的时候就感觉很高大上,因为在市一环,居然还有两层店面,一看就感觉不错。然后咨询的医生很热情,主动问了情况后,还给我免费做了毛囊检测,看我能不能做植发。然后给我介绍了他们的植发技术,主要是pse和用种植针的fue(和用刀片的不同,不懂的筒子可以上网搜一下)。然后给我画了发际线,根据我的毛囊密度,算了种植单位。我当时就问能不能保留我额头上那些原生小绒毛(妹子头发少,一根头发都舍不得),医生说衔接处就用pse,不会伤原来的,然后我也上网看了一下,确实可以。然后我就勇敢地下了好大决心准备做手术。(这里提醒一下,想做植发手术的同志们,一定记得先去领h码,可以优惠1000哦)。
我是做了2000单位左右,使用的是pse+fue技术,有原生发那块用pse,空白区域用fue。

下面就开始放图了,不要被吓到哦,虽然我当时自己也有点吓一跳,但是现在我感到很庆幸,很开心,早做早轻松,只希望头发赶快长出来。(这里劝大家一句:如果真的想植发就赶快行动吧,纠结只会浪费时间,如果不敢做或者不想做,那还是赶快放弃吧,同样免得浪费时间。)
大家有什么问题可以问我,如果有空看到我都会解答,希望大家最终都可以有个自己满意,自信的头发。
后面有时间会继续更新,希望能长出好看的发际线。

你的密度多少?面积多少?我最近准备做,可我觉得医生给我算的有点多。
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2016-9-22 09:20:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
小城故事很美 发表于 2016-9-21 23:48
你的密度多少?面积多少?我最近准备做,可我觉得医生给我算的有点多。
...

我做了2000,做的密度这个你要看自己头发密度,比如你的头顶密度是60,那你做的密度大概接近于60就可以,你自己这样衡量一下就知道医生给你算的怎么样了

楼主| 发表于 2016-9-23 18:53:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一个星期咯,还没清理血痂,希望会好

发表于 2016-9-24 16:46:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是在打广告??我觉得雍禾挺好啊啊!!昨天才做了

楼主| 发表于 2016-9-27 12:04:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
~VUZ 发表于 2016-9-24 16:46
这是在打广告??我觉得雍禾挺好啊啊!!昨天才做了

我都说了我没有打广告,真实说法,如果你觉得我说的有问题可以不看啊

楼主| 发表于 2016-9-27 12:05:40 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
已经清理血痂了

楼主| 发表于 2016-10-1 17:52:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
已经10多天了,长得很好,也没什么反应,就担心到了脱落期,呜呜

楼主| 发表于 2016-10-3 13:54:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
后面红红的,好担心,不会是发炎吧

发表于 2016-11-4 22:38:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
坐等更新

楼主 都这么久了 多更新近期照片

楼主用的哪种技术呀,贵不贵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:11 , Processed in 0.361960 second(s), 32 queries , Gzip On.