好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年8月30日深圳科发源2600单位
go

[植发日记] 2016年8月30日深圳科发源2600单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-9-14 16:59:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  今年29岁了, 从23岁左右开始我就发现我每天头发掉的厉害,一直很担心我会不会像外公那样秃顶。

后来在2014年左右就了解到有植发这个技术,但一直没有钱,所以也没有去医院质询一下。直到今年2016年身上有钱了才去。

(这里先说一个小插曲,我最开始咨询的是【碧莲盛】,因为最开始知道的是这家医院,去了他们医院咨询还交了定金,去碧莲盛手术的前一天去深圳科发源也了解了一下,我发现他们这家医院好多发友都是刚植发没多久坐在沙发上面,人气爆棚呀。然后经过叶医生非常细致的讲解手术每一个步骤,非常的专业,这是我在碧莲盛没有感受到的,当然我相信碧莲盛也不差,技术肯定也很好。但我最终当天晚上就决定要在科发源做手术了, )

8月30日早上9点左右进的手术室从后脑取发,中午吃完饭后进手术室植发手术。 刚开始打麻药的时候有点小痛,不过后来医生帮我做手术的时候完全一点痛都没有,仿佛弄的不是我的头皮一样

先上张手术完后的图。还有不少的血咖。 我是属于M型脱发

这是9月1日拍的 手术第二天。出门要带无均帽,在家里就不用

因为手机刷机 有些相片没有了, 这是9月8日拍的,后面的血咖在科发源清洗掉了。

9月14拍的,也就是今天,感觉头发长长了不少,快要到脱落期了吧  后续还会再来更新我的日记的 9月30号左右要回 科发源做一次理疗

今天是植发第20天了,昨天深圳科发源的医生就提醒我要开始米诺地尔酊了。科发源 后序的服务真好!

今天开始 就到了头发的脱落期,要保持一个好的心态,洗完头发现掉了有10多根,这是正常的

开始喷 米诺地尔酊了,上面还写了用法,每个细节都介绍的很详细!

喷植发区 只要7次就好  不能喷多了。然后按摩一下 促进吸收!

持续关注楼主
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:19 , Processed in 0.267686 second(s), 28 queries , Gzip On.