好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求教脂溢性皮炎的治疗方法
go

求教脂溢性皮炎的治疗方法 [复制链接]

楼主
前一段时间去了医院,头皮痒,头屑多还有掉发,最近关于这方面了解的比较多了,菲娜已经开始吃了,但头皮还是痒,估计皮炎现在仍然没好彻底,所以米诺没敢轻易用,求教各位推荐治疗脂溢性皮炎的方法,洗发水或药物什么的,万分感谢

去大医院让好一点的医生开治疗脂溢性皮炎的药,吃个一个月左右,如果反复没好的话,就不要在吃让他自己在半个月内会自己好的,我就是,吃了一个月的治疗脂溢性皮炎的药一次一百多块钱吧,吃了一个月反反复复,就没吃了,过个半个月自己好了

关键我的皮炎有半年了,这都好了,有3个月没发作了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2016-9-10 15:33:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
双氢睾酮导致皮脂腺分泌旺盛。可以配合吃点维生素B6

希望多大 发表于 2016-9-10 13:31
去大医院让好一点的医生开治疗脂溢性皮炎的药,吃个一个月左右,如果反复没好的话,就不要在吃让他自己在半 ...

我开始比较严重,现在比刚开始的时候好多了,用康王洗过,效果还不错,但是我看配方里是含有激素的所以也不敢总是用,维生素b2、b6也有在吃,但还是痒。不知道你吃的药都有哪些,可否分享下,谢谢。

vassili168 发表于 2016-9-10 15:33
双氢睾酮导致皮脂腺分泌旺盛。可以配合吃点维生素B6

多谢大神,菲娜在用,维生素也在吃,现在还是痒,烦死了

没用的,我B2B6复合维生素都吃过,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 01:30 , Processed in 0.257609 second(s), 35 queries , Gzip On.