好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 5级脱发,脱发8年,3910单位上海科发源植发小计 ...
楼主: 756172728
go

[植发日记] 5级脱发,脱发8年,3910单位上海科发源植发小计 [复制链接]

今天再来更新下最近的状态,到16年12月23日,已经是术后126天了,用蔓迪104天了,目前的状态就是植发的在长,头皮边黑了点,但是原生发还是掉,每次涂蔓迪就是手上还是有些细软的头发,一天大概三五十根,快快长吧,长吧,变密些,看不到头皮啊,加油,下图是120天的 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

今天再来更新下最近的状态,2016年就快过完了啊,植发到2016年12月25日已经是术后第129天了,用蔓迪106天了,现在就是每天坚持 用蔓迪,吃杂粮粥,少吃辛辣油腻的东西,少喝酒,头皮也不怎么油了的,和前面的帖子比较能看出来是长了很多,但是唯一的问题是密度还是不够啊,快快长啊,加油加油加油加油。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

今天是2016年12月31号了,2016年的最后一天了,现在是在上海科发源植发后的第135天了,用蔓迪113天了,一直在坚持使用蔓迪,理疗已经有一段时间没有去做了,也经常是使用spe707的洗发水洗头,现在头是已经不油了,每天也有掉的,但是都是比较细软的,但是密度还是不够,希望未来能尽快的长密些,加油加油加油 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

已经在上海科发源做的植发手术,到2017年1月2日已经是术后第136天了,使用蔓迪114天了,去科发源做理疗已经9次了,能感觉到头发在长,但是速度慢了,而且现在原生发还在掉,每天几十根,呜呜呜……,坚持用药,用梳子梳头,吃杂粮粥,快快长吧,加油加油 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg

已经在上海科发源做的植发手术,到2017年1月2日已经是术后第136天了,使用蔓迪114天了,去科发源做理疗已经9次了,能感觉到头发在长,但是速度慢了,而且现在原生发还在掉,每天几十根,呜呜呜……,坚持用药,用梳子梳头,吃杂粮粥,快快长吧,加油加油 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

到2017年1月6日已经是在上海科发源术后第140天了,坚持用蔓迪118天了,期间共进行理疗9次,坚持在吃杂粮粥,不吸烟,少喝酒,但是有时聚会不可避免,每天晚11天前入睡,还是能感觉到长,但是速度不是很明显,快快长啊,加油加油加油啊 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

到2017年1月12日已经是术后第147天了,用蔓迪125天了,做理疗9次,现在坚持杂粮粥,用按摩梳按摩头皮,尽量不晚睡,但是有时不得已,哎,也是尽量少喝酒,但是有时不可避免,头发还是有掉的,哎,信心,加油加油加油加油啊,快快走,赶紧变密啊
13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

蔓迪是什么啊 术后还得服用药物吗  大概多久去做一次理疗 静等楼主的回复

五门 发表于 2017-1-13 10:11
蔓迪是什么啊 术后还得服用药物吗  大概多久去做一次理疗 静等楼主的回复

蔓迪就是米诺地尔酊,理疗也不定时做的,没时间去

到2017年1月15日,已经是在上海科发源术后150天了,用蔓迪128天了,术后做过理疗9次,现在是感觉没有前一段时间长的快了,感觉有点停滞了,每天坚持用蔓迪,吃杂粮粥,用气囊梳梳头,尽量在晚上11点前睡觉,但是最近年底聚会多,酒是没有避免掉,但是已经是尽量少喝了,头发还是有掉的,呜呜呜呜,快五个月了,啥时候才能够达到满意的密度啊,加油加油加油,放几张今天理发前和理发后的照片,加油长哦!!!!!!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

756172728 发表于 2017-1-15 20:46
蔓迪就是米诺地尔酊,理疗也不定时做的,没时间去

这个用着有效果没有

楼主,现在感觉长的多吗?

空谷幽兰 发表于 2017-1-16 09:50
楼主,现在感觉长的多吗?

最近感觉慢了

五门 发表于 2017-1-16 09:28
这个用着有效果没有

没有明显感觉出来,就是头没有那么油了

2016年8月18日在上海科发源植发到今天2017年1月17日整整5个月了,不容易啊,时间啊,一直在坚持用曼迪,没有使用内服的非那雄胺,时不时的去做理疗,目前总共做了9次了,一直坚持在吃杂粮粥,会用气囊梳梳头,坚持晚上11点前睡觉,加油吧,但是密度还没有长到满意的地步,而且本身每天也在掉发,加油加油加油!!!!!!! 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

756172728 发表于 2017-1-17 21:30
没有明显感觉出来,就是头没有那么油了

你这是昨天又更新了  我看着种植的还挺好的 就像你说的 就是不是很密 什么时候才能长出来看着好一点啊

2016年8月18日在上海科发源植发到今天2017年1月21日已经是术后第156天了,一直在坚持用曼迪,总共去做理疗9次,一直坚持在吃杂粮粥,会用气囊梳梳头,坚持晚上11点前睡觉,加油吧,但是密度还没有长到满意的地步,而且本身每天也在掉发,加油加油加油!!!!!!!希望再过个两三个月可以达到满意的密度,谢谢啊,加油!!!!!!!!11 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

我觉得狂脱期过了这个效果就好了,楼主这个时候心态还是很重要的

在上海科发源植发已经是术后第175天了,术后做过理疗9次,一直坚持使用蔓迪,已经是5个月了,由于最近回家过年杂粮粥没有吃了,在家吃肉比较多了,有时喝了点酒,现在就是觉得还是长的比较慢,但是掉的比较少了,快6个月了,希望快快长密,最近的照片如下: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

我觉得狂脱期过了这个效果就好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:45 , Processed in 0.300590 second(s), 27 queries , Gzip On.