好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 植发手术第十天,聊聊感受,有图有真相...... ...
go

植发手术第十天,聊聊感受,有图有真相...... [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-28 18:36:36 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
亲爱的吧友,希本人非哪个医疗机构的意图,都是把自己的感受谢谢,希望我的植发经历对同样受脱发,头发少的朋友有些帮助,下面我们开始。
本人北京土著一枚,脱发时间应该有7年左右(陆续),去年开始稳定,有遗传史,我看大多数人都有遗传的原因。
说到为什么想要植发呢?其实说来简单,本人31岁,毕竟到了成家的年龄了,家里近几年一直给我安排各种相亲,但是结果呢,我也不是人家都不同意,同意的不符合自己心意,复合心意的大多都说和我没眼缘啦。自己也实在觉得头发少的确影响形象,所以才决定要改变现状。
其实我对植发以前就听说过,但是我和很人多都一样,一个是没在意,在一个就是觉得不靠谱,有没有副作用啊,会不会手术失败阿之类。但是这次我是真的下定决心要改变了。
首先我决定找几家专业医疗机构咨询一下,做了免费的毛囊检测。这几家机构都比较专业,而且咨询师也很热情,为了避免人家说我是医托,我先不说我最后在哪做的。我的单位数量是2500个单位,(Fue+Ptt) 不多说直接上图吧,术前术后对比一下。
这是我刚上班的照片
这是术前几天在家拍的照片
这是马上进手术室的照片
这是术后刚出来的照片

术后三天的

疼不疼啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

清完血加之后的

我做的时候没有什么感觉,术后三天左右取法区会有点痒!

seraph758 发表于 2016-8-28 18:47
我做的时候没有什么感觉,术后三天左右取法区会有点痒!

2500单位够用么
来自安卓客户端来自安卓客户端

每个人不一样啊!我2500完全够用了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 02:32 , Processed in 0.299755 second(s), 32 queries , Gzip On.