好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 记2016年8月20日杭州科发源植发之旅!
go

[植发日记] 记2016年8月20日杭州科发源植发之旅! [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-24 10:10:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
楼主从大2下半学期开始意识到自己脱发,到现在估计也有5年了。大大小小的药物,洗发水用过不计其数。楼主今天26,遗传父亲的脱发。终于在今年下定决心,请了个小长假,浩浩荡荡的直奔杭州科发源。说起选医院来,楼主也是在网上比对了很久,加之楼主是温州地区的,科发源在温州有分店,后期护理相对比较方便。去之前,楼主跟大部分发友一样,也都是比较忐忑的,楼主母亲比较担心,也陪同楼主去了杭州。
PS:杭州G20这段时间,安检很严啊!二楼开始发图片加讲解,有疑问的可以提,不过楼主可能回复比较慢,要等到晚上下班回去才能回复

杭州动车站哈哈哈,好壮观
来自苹果客户端来自苹果客户端

杭州科发源,医院里面很干净整洁,也很大,设备方面都挺不错

先上一组楼主没植发之前的照片,发际线天生很高,属于3级脱发了(医生说的)再就是表扬下杭州科发源的胡医生和孙医生,术前很耐心的解答,帮忙设计发际线,安排食宿! 1.png 2.png 3.png
后枕部的头发可多了,资源还算不错!

发表于 2016-8-30 22:50:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在杭州有什么优惠么,你做了多少单位啊

lsy379698302 发表于 2016-8-30 22:50
现在杭州有什么优惠么,你做了多少单位啊

楼主,能加一下v吗,我也温州的,现在怎么样了??
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 09:26 , Processed in 0.271424 second(s), 38 queries , Gzip On.