好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 科发源植发日记 3400单位 争取更新一年 ...
go

[植发日记] 科发源植发日记 3400单位 争取更新一年 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-23 12:40:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
简单介绍一下自己,本人26岁,毕业后工作了一年多。典型的脂溢性脱发,一天不洗就出油。小时候的头发别说有多浓密了,比起其他小伙伴的头发都要厚,后来上了高中之后在一次洗头发的时候是同学问我你的脸盆里怎么掉那么多头发,我才注意到确实掉了好多,因为那时候头发特别浓密,也就没在意。到高三的时候虽然没人说我的头发少了,但是自己感觉还是少了很多,虽然基本看不出脱发,只是额角发际线上移了一点。直到上大学第二年的时候剪了一次短发,突然发现发际线上移了好多,而且头顶有些稀了,然后才开始注意到严重性,然后就开始去买那种发脱发洗发水,但是一直没有效果,而且中途也看过一次中医,给我开了中药,吃了俩个月还是一点效果没有,再后来我就开始食疗,网上都说吃一些黑色的东西比较好,我就买黑芝麻吃,还有买过很贵的那种核桃黑芝麻还有一些五谷杂粮在一起的东西,说是防脱生发的,依然没有效果。还有微信上的好多卖生发药的都说三个月生发而且附有图片,但是我一直没有敢买过这样的药,因为我跟脱发战斗了这么长时间,还是知道一些东西,对于我这种脱发类型基本是无药可救,除非米诺加非那会有点效果。但是我还是一直没敢乱用米诺和非那,再后来也没什么办法了,只能尽量控制自己的饮食习惯和生活作息,让头发少掉一点。因为头发,心情总是不好,心情越不好就容易掉发,后来在网上看见植发技术,但是没有具体了解过,直到今年的6月份左右我才开始关注植发,而且每天都有在植发论坛看一些发友的植发经历,看见好多发友最后的效果都很不错,我就心里在想我应该去植发了,但是看那么多发友植发都花了好几万块钱,想到这我就又犹豫了,因为我工作了一年多确实没什么钱,而我也不会因为头发向家里要钱,一直犹豫了好几天但是犹豫的同时也一直在看好头发论坛,想给自己点信心。我决定植发的时候就在网上查哪家植发医院好而且更专业一点,看了之后大部分人说YH,BLS,还有科发源相对专业一点,但是有很多人说YH的托比较多,而且论坛上也不是很多,然后就直接让我pass了,决定在BLS和科发源中选一个,也不知道是什么原因我就一直关注了BLS几天,心里似乎就是确定了想去BLS了,但是我在论坛上看还是科发源的发友比较多,于是在8月10号我决定去医院考察一下,先去科发源然后去BLS,11号我就先去了科发源,到医院之后我看见医院的环境不错,而且有很多发友,植过头发的,然后过来一个前台护士问我的情况给我倒一杯水,服务还是不错的,过了一会护士给我领到了关医生咨询师那里,然后就问了一些脱发的情况,有没有用过药物之类的问题,之后做了一下毛囊检测,给我估计了一下大概要3000单位,算了一下大概需要多少钱,算完之后我觉得我的钱刚好够用吧呵呵…通过和关医生的交流我发现关医生是一个特别实在的人,然后植发价钱上我也是能够勉强承受,我当时就决定了就在这做了,不去下一家考察了。然后交了点定金,并告诉在八月底或者九月初做手术。之后回去了,过了一个礼拜也就是8月19号早上我就来到科发源准备做手术。因为我不想等了。交钱化验没问题了,就开始剃头然后给我设计发际线。另外这里有免费三天的食宿,饭菜也很好,居住环境也不错,他们给准备了早餐,吃过之后进手术室进行手术取发,但是取了200多个单位的时候取发医生跟我说我的毛囊有很多萎缩的只能改成T+E技术,之前用的是pse技术,pse取不到那么多毛囊,然后出手术室最终决定换成T+E,因为没有预约T+E医生,所以只能多等一天,第二天进行手术,取了3200单位加上第一天的一共3400单位,植发过程就不细说了,话说植发过程中只是打麻药的时候疼一点,其他都还好。植完看了一下效果还是不错的。就等以后的效果了,术后的护理和服务都很到位。有什么疑问咨询师都可以给你解答,还有关医生那一个组的闫医生,贾医生人都很好。没事的时候也可以找他们聊天,当然是在他们不忙的时候呵呵…就写这么多吧,但是还是要感谢一下关医生,真的是让我很感动很感激吧!发自内心的!下面是植发前,发际线设计,还有植发后当天的以及第二天的照片。

/- (9).JPG (359.5 KB, 下载次数: )

/- (9).JPG

(85.1 KB, 下载次数: )

/M (1)_1471875086596.jpg (77.85 KB, 下载次数: )

/M (1)_1471875086596.jpg

/M (2)_1471875115251.jpg (77.34 KB, 下载次数: )

/M (2)_1471875115251.jpg

/M (4)_1471875143180.jpg (86.49 KB, 下载次数: )

/M (4)_1471875143180.jpg

楼主| 发表于 2016-8-23 21:23:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第三天,大家顶啊,我会持续更新

楼主| 发表于 2016-8-25 14:29:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第五天,这样看着感觉还可以

楼主| 发表于 2016-8-26 21:53:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
为什么没人呢

楼主| 发表于 2016-8-29 11:11:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
分别是第七天,和第八天清完血痂,还有第九天的,目前还没有脱落

楼主这个前面种的挺密的,是以前中间部分脱落的太严重了。

楼主| 发表于 2016-9-6 08:01:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
漫步前进 发表于 2016-8-31 16:57
楼主这个前面种的挺密的,是以前中间部分脱落的太严重了。

对,头顶的特别细软

楼主| 发表于 2016-9-8 07:05:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
最近忙的没时间,应该第18天了光下和比较暗的地方拍的

楼主| 发表于 2016-9-8 07:07:22 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
嶶笶鉽哭泣 发表于 2016-9-8 07:05
最近忙的没时间,应该第18天了光下和比较暗的地方拍的

补充一下,最近在掉头发每次洗头2    3十根

嶶笶鉽哭泣 发表于 2016-9-6 08:01
对,头顶的特别细软

看的出来,没事楼主种了头发相当于从新开始了。

楼主| 发表于 2016-9-11 19:42:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第22天,强光下头顶实在是有点可怕,现在洗头每次也没数过大概就20跟左右。

楼主| 发表于 2016-9-15 12:01:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
第26天,洗头没有之前掉的多了好像,期待

楼主| 发表于 2016-9-20 10:20:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
很久很久 发表于 2016-9-15 14:28
楼主是还在脱落期吧。

对,但是脱落的不是很多

楼主| 发表于 2016-9-20 10:22:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第31天,每次洗头掉的不怎么多10几根大概

发表于 2016-9-21 09:42:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你愿意用
T+e啊,这样会留下疤痕?

楼主| 发表于 2016-9-22 10:14:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
超人星 发表于 2016-9-21 09:42
你愿意用
T+e啊,这样会留下疤痕?

不是我愿意的,是么办法

楼主| 发表于 2016-9-27 10:22:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第37天,每天淋浴洗头不太好发现掉头发,期待吧

楼主| 发表于 2016-10-6 12:27:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天应该是47天,变化好像不是很大,每天掉的也不是很多

楼主| 发表于 2016-10-17 12:22:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天是58天了,马上两个月了,强光和弱光下,感觉已经脱离好多了

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:40 , Processed in 0.703654 second(s), 35 queries , Gzip On.