好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女生下调发际线
go

[好头发H码] 女生下调发际线 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-18 16:44:13 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       我生下来就只有后脑勺有小绒毛,都笑我是从清朝来的,可我却是个女生,长大之后发量还算多的,一般人都这么觉得,小时候都是长头发大马尾麻花辫子,确实很好看,因为小孩子嘛脸小怎么看都是好看的。所以那个时候没有意识自己的发际线问题。后来就发现自己扎马尾不好看了,人越长大越臭美,就知道发际线不好看啦!我咨询过国内响当当名气的三家医院,碧莲盛,雍禾,科发源。一般有点儿研究的都知道这个对吧!可以打听到价格有点儿贵,我就想看看别家的,于是又了解到广州的倍生,活动力度相当大,但是成立时间不久,所以犹豫再三还是选择了科发源,其一:我跟他们联系的最多,深圳有分院,其二:交流会上有见过别家做的又在科发源修复的,我可不想头发越来越少,其三:跟好头发合作的应该是口碑比较好的。然后我就等到了活动力度比较大的时候做了发际线下调手术。活动优惠之后我说我还有H码,本来担心不给用,但还是减了1000块,上班族少一分是一分啦。       我做了1600单位,本人发际线有点儿偏高,额角都是小碎毛比较大,扎起来就是方型的,很不好看,每次扎完头发想出门,走出去十分钟就放下来了。实在是太喜欢古装剧里头翻起额头的美女,本人是超讨厌刘海的。因为是走御姐型路线啦!
      说一说大家担心的问题吧,术前是有签协议的,里面有写保证存活率以及术后效果的,我想医院能办这么久,这个应该是可以保证的;然后就是我是女生要提取毛囊必须要把后脑勺的头发理掉,男士就不用了,本来就要寸头以便提取毛囊。理完之后我到现在还没被发现后面剃掉了呢!打麻药大家都说很疼,我就两下适应了。没觉得疼。打麻药也要看技术的,给我打的是个经验丰富的老医生,我单位数量不多,趴着取毛囊还是会觉得身体僵硬,取完毛囊,就开始种了。全程没觉得疼痛,就是时间久点儿,我都跑了两次厕所,可见手术算是小case了。术后也没什么血痂,可能恢复能力比较好吧!
      我觉得科发源植发区和自身头发衔接的非常好,基本上植完发就觉得是一体的。护理区的医生都很细心的,都会告诉你注意事项,按照她们说的做就可以了。在这里做的男士非常多,可见男士也是非常注重形象的。差不多就这些啦,上图吧! 这是没有做之前的,两边都是小碎发,中间还有点稀疏 这是正面的,这样看着还好 做完只能用刘海遮一下啦 这是术后第十一天,侧面弧度很好看 正面衔接也很不错 我的额头很大吧!没有那些种上的会更大的 喜欢的侧面

有发际线确实比清朝发型好看的多,楼主写的这么详细,辛苦了! 奖励咖啡一杯,以后常记录

关于头发 --- 女生绝对没有男生烦恼多!!!

二十多天了进入了脱落期,比较尴尬也不想上传照片了,等小毛毛重新长再更新吧,用完H码还有购物券可以领呢!在好头发商城买了两瓶洗发水,我可不是瞎买的,医院的护士们都说好用,一瓶科颜氏(椰香)味道,闻着好甜,很喜欢,还有一瓶氨基酸洗发液。术后可以拿来洗头发的,只试用了科颜氏,很棒! 1.jpg 2.jpg

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

楼主脱落期掉的多吗

感谢美女的分享,看好多人都说手术疼,既然美都说不疼了自然就不会太疼了

支持美女

楼主很漂亮

楼主种了多少单位

发表于 2016-10-6 21:17:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
花了多少大洋?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 22:31 , Processed in 0.564387 second(s), 39 queries , Gzip On.