好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 直接上图。马上一年用药治疗效果。
go

直接上图。马上一年用药治疗效果。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-18 00:18:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
还有十几天就一年了,大家可以看看我之前发的帖,今天自己推的小寸头,虽然长点还是惨不忍睹,但是可以给自己和一些没信心的发友一些帮助。看照片吧。目前的剂量还是每天晚上一次米诺,每天早晚各5mg菲娜。

楼主| 发表于 2016-8-18 00:27:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我还想知道的是,是不是剂量越大就越好,物极必反?虽然我现在还是每天10mg菲娜,我很纠结这个问题。有个学药剂的朋友说同样的成分,剂量不同它针对的也不同,不能用于同种治疗。

早5 晚1 就可以 进步还是有的 单尚需时日

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

shiranzhi 发表于 2016-8-18 00:27
我还想知道的是,是不是剂量越大就越好,物极必反?虽然我现在还是每天10mg菲娜,我很纠结这个问题。有个学 ...

剂量大能降低更多体内双氢睾酮,但是再大也是会饱和的相应的副作用也会稍大。一毫克从副作用最小化出发前提下,对雄脱有一定改善。雄脱就是控制双氢睾酮
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2016-8-18 13:38:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
能看到效果就是给自己信心 希望会越来越好

楼主| 发表于 2016-8-18 13:40:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
反而现在觉得前额效果比顶部效果要好  恢复的较明显

多大了 26?

终身荣誉

加油!不过为什么要服用那么大的剂量?

看了你以前的帖子,确实有效果,加油坚持吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 19:38 , Processed in 0.850461 second(s), 33 queries , Gzip On.