好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年7月26日长沙科发源 发旋+头顶3000毛囊单位 ...
楼主: HiterShin
go

[植发日记] 2016年7月26日长沙科发源 发旋+头顶3000毛囊单位

楼主| 发表于 2017-2-13 12:14:21 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
黑山老妖 发表于 2017-2-13 10:05
相信才会拥有,好头发网值得你信任科发源亦是如此。楼主你觉得呢?

是的,

楼主  植发  对你的生活改变了不少吧  至少形象是个很大的改观

今天是第210天了,改变还是挺大的,见过我之前样子的人都说这个钱花得很值得,我自己也是这样认为。昨天我刚理了发,取发区剪得稍微短了一点,所以拍照看起来还是有一点空洞,但是头发留长一点应该是无碍的。上图吧...
11.jpg 22.jpg 33.jpg 如果不曾遇见她­
我会比现在快乐吧­
不知爱情的滋味­
原来是如此苦涩啊­

如果不曾遇见她
我的烦恼会更少吧­
心中万千的思念
可是能向谁诉说啊­

如果不曾遇见她
我的心不会上锁枷
一扇厚重的心门
钥匙拥有者唯有她­

如果不曾遇见她
我会在深夜回忆吗
昔日甜蜜的重重­
一去不再复返了吧

楼主这头发越看越帅气啦

楼主| 发表于 2017-2-22 12:42:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
多啦令狐 发表于 2017-2-22 10:44
楼主这头发越看越帅气啦

是吗,呵呵,还不错哦

楼主| 发表于 2017-2-22 13:20:19 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
往事已成空还如一梦中
夙夜常忧叹
相思谁人懂

时间真的过得太快了,一切还犹如发生在昨天,却过了足足七个月的时间......感谢每一位发友的陪伴,当然你们也要感谢我,哈哈,感谢我的持续更新,给了想要做手术或者在观望手术效果的发友们一个参考。有你们的陪伴,我真的很开心,你们有给我鼓励,有给我快乐,有给我动力...再次感谢所有的发友,谢谢你们一路走来的关注还有回帖,这些都是促使我坚持的源泉。然而天下没有不散的筵席,足足半年多的时间,效果已经显示出来了,大家都是有目共睹的。我想说的是,是植发技术给了我第二次“重生”,感谢长沙科发源的朱医生、田医生、雷医生以及所有的工作人员。今日后,本帖停止更新,希望每个发友都能早日摆脱脱发的困扰,开心久久,幸福久久......

最后,给大家看看我6年前的写的一篇日志,也是昨天无意翻到的,看来以前真的被情所困得太深了,现在读来真的就像是在看一场电影,往事一幕幕在脑海浮现,有甜蜜,有欢笑,当然,现在已没有了伤感......

我,很后悔,很后悔遇见你,你让我如此的殇,蔓延也许此生此世......
       故事的开端总是美好的,如同所有青春偶像剧一般,浪漫.很喜欢喜欢你,不可救药的恋上你的一切。你的一句话,一个微笑,一个眼神,有时回想起来,在梦里也会笑,我想,我已中了你的毒,深深的,深深的......
       年少无知,总会让我们失去很多,也包括你,或许是我们不懂得经营爱情吧。你走后,我的世界不再有欢笑,我体会到了极昼与极夜,只想借助一些其它的东西来麻痹我濒死的心脏,可是它还是一如既往的痛苦不堪...
       你转过身去,我却站在原地默默等待,等待你的回眸,等待你的回首,等待你的回心...你毅然走掉,或许,我只是你的一场游戏一场梦罢,可我对你还是死心塌地的,不可思议,不可非议...
       你走后,我的心上了一把沉重的枷锁,锁住了别人,只留下所有关于你的记忆。我本将心托明月,奈何明月照沟渠。一种深深的失落,一声沉重的叹息,一许无法言说的遗憾.这就是现实,这就是无奈。
       天,不再湛蓝,草,不再油绿,我们,也不再是从前的我们...2013年1月4日的婚礼上有你,却不会有我,2013年1月4日的婚礼上新娘是你,新郎却不是我......我的世界还是一个人,持续下去,直至忘却了你...

天然呆 发表于 2017-2-24 12:37
真不错,越来越帅,继续关注你

谢谢你的关注,本帖已停止更新,请关注其他发友的帖子吧!

楼主| 发表于 2017-3-1 19:19:54 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一朝阴雨一朝晴,满腔心事谁听聆?恐入泥潭情深陷,难觅佳人难觅卿!

楼主| 发表于 2017-3-2 22:09:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我有一瓢酒,可以慰风尘。百盏千杯尽,缘何不见卿?
已是百花盛,还仍怜故人?
莫待花枝殒,再叹春无情!

楼主| 发表于 2017-3-5 11:59:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
廿七旷夫仍独身,情爱一念一伤神。形影相随夜归宿,月冷空床人冷门。

楼主有点忧伤啊。。。

百事顺心 发表于 2017-3-5 14:06
楼主有点忧伤啊。。。

我有一壶酒,可以慰风尘
我得一心人,无憾于此生

哇塞,看着看着改变

真不更新啦  嘿嘿  那我去看看其他帖子.

楼主| 发表于 2017-4-8 23:45:10 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
每当我的脚步一踏上故乡土地的时候,心里总会突然涌起一股忧伤和一丝恨意,这里的一草一木都会勾起让我伤心的往事。那待我恩重如山勤劳的父亲,倘若今天他尚在人世的话,应该早就准备好可口的饭菜,在家门口等待我了罢。久无人居的房子空空荡荡的,地上长满了厚厚的青苔,那个我至亲至敬的人呢,如今已长眠深山,茂盛生长的野草都已遮掩了他的坟墓。回首往事,历历在目,可这个人呢,此生此世都无法再次相见,想到此处,不禁潸然泪下,燃起一炷清香,洒上一杯浊酒,祭奠我那远在天国的父亲,唯愿他魂魄长宁,天堂永安!

楼主| 发表于 2017-4-8 23:47:12 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
                     清明·悼父吟
足履故土哀怨增,一草一木亦伤神。恩勤慈父今若在,烹肴温酒早候门。

人去楼空苔痕深,荒山野草掩孤坟。
音容笑貌寻何处?清泪浊酒洒故人。

楼主效果棒棒哒,以后生活更美好
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 2017-4-12 21:41:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
恢复的很好啊

楼主加油!会一直关注你的!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 03:14 , Processed in 0.527879 second(s), 29 queries , Gzip On.