好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京科发源的植发经历
go

[植发日记] 北京科发源的植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-16 14:35:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
各位发友大家好,来北京科发源做完手术第20天了,下面呢来和大家分享一下我的脱发和植发经历 。
      我今年23岁,做的新媒体工作,每天做的是很费脑子的事情,记得我读高中时就有点出油掉头发,但是那时候头发长,也看不出来,就没怎么在意。这两年却脱发特厉害,开始时还好点,露着大脑袋,人家说这孩子脑门大肯定特聪明 ,现在脱发就太明显了,都显的两个大额角伸进去很明显,感觉真是不好。期间我也去过医院治疗,拿中药泡过头,我妈还给我找过偏方,也调整了生活方式,但是并没有什么卵用。后来也明白了我这种脱发是典型的雄激素源性脱发,也是脂溢性脱发,医学上还没有特别好的治疗方式。  
      来北京也就一年的时间吧 感觉钱没挣到 反而脱得越来越厉害了,害怕我在单身的道路上一去不回头,我就在网上开始关注植发这个事情。在网上咨询了几家网友们讨论的比较多的植发机构  加了他们网上咨询医生的微信 开始了解植发技术与植发机构 ,搞清楚了植发的原理,就是提取后枕部的部分健康毛囊移植到头顶,而移植后的毛囊据说是可以永久不掉的。终于 在长久的电话“骚扰”下 我决定去他们医院看看 给我打电话的有bls  yh kfy zx  我最先去的就是科发源 因为跟我联系的美女的声音最好听 我住的地方在大兴 等我坐地铁花费了1个多小时的时间来到海淀区 找到科发源医院 不得不说,其实我的内心还是满烦躁的 天气太特么热了!!!一进科发源医院的大厅 就有一个年级还蛮大的导医冲我微笑,指引我坐下 给我倒了杯水 瞬间觉得烦闷的心情好了很多 接下来给我蹲式服务 填了一张咨询表,然后让我在休息厅等待一会。没一会就有一位笑容特别甜美的美女来到我面前,问我是不是王先森   说她是姚医生的助理 让我跟她去姚医生的咨询室。然后就见到了姚医生 年纪在40左右的一位说话很温柔的医生。问了我一些脱发的情况,用药史  有没有遗传  等等 然后让刚才的美女助理带我去做了一个检测,不得不对人家美女助理点个赞!因为我全程都是冷着个脸的一幅高冷状态 美女再给我检测的时候一直微笑着 在我钻牛角尖的时候耐心给我解释。通过检测 确实看到自己原先额角头发退化退化萎缩到现在这副丑样 而且还是在美女面前,,,决定一定要改变一下。检测完之后 助理又带我回去姚医生的咨询室 给我设计了方案 算了单位数量,算下来一共是2700多单位 价格嘛说给我走了暑假优惠活动力度,不到三万块,还算符合我的预计范围。但是我想着这才第一家,后面还有好几家给我打电话的机构我得去看看才行,想着我加了姚医生的微信说在考虑考虑就在美女的相送下离开了科发源       从科发源离开后我又去了yh 简单咨询了一下我就回去了,感觉没有什么特别让我注意的点 没有科发源给我的感觉舒服,大气。 就看了这两家我就打道回府了,回去又接到了两家的满意度回访 问我对刚才的咨询 服务有什么不满,有什么意见。   
   回去我和我妈妈说了这个情况,她让我多看看几家,最好在去公立医院去看看。后来 姚医生又在微信里和我联系,问我还有 什么不了解的 困惑的地方,和她说了我妈妈的想法 姚医生也表示了理解 说可以让我带我妈妈一起来医院 考察,看看术后发友啥的。
    7月26号,我和我妈妈再一次来到科发源  和姚医生一聊,我妈当即就拍板说做,当天抽血化验,算了下费用,交了全款,把头发给理了个光头,做了个什么清洁,定下了27号手术。
   第二天一大早 我就来到了科发源,姚医生早早的给我画完发际线,让我吃了两片小药片 换了病号服 就进了手术室啦 历时6个多小时 我就出来了,刚出来的时候有点晕乎 小美女给我讲了术后养护用药,和注意事项 我就回去了。
    第二天换了个纱布 第三天拆了纱布 第9天清理血痂    到今天已经术后20天,开始有小发茬脱落 心疼 这都是钱啊      不过小美女有给我打术后回访电话 ,适时地关心我 指导我 。很感谢科发源 感谢医生护士  还有姚医生 和小美女
   希望我的帖子可以给大家带来有用的信息,有空我会来更新的!

webwxgetmsgimg_&MsgID=6062445449956560373&skey=@crypt_ae15c9ed_2649adc7e0848724a.jpg

能加你好友吗,我也想去北京科发源
来自安卓客户端来自安卓客户端

时光工作室 发表于 2016-8-17 09:55
能加你好友吗,我也想去北京科发源

你可以去北京科发源找姚医生 她挺耐心 温柔的 要我告诉你她手机号么

楼主的勇气棒棒哒!希望楼主能够多多更新帖子呀。

一直在忙 发现现在脱落期的样子挺可怕的  但是问了科发源的姚医生 说是正常的  让我在口服保法止 外用曼迪 希望脱落期快快结束吧

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:05 , Processed in 1.130304 second(s), 38 queries , Gzip On.