好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 脱发9年,溢脂性+遗传性脱发,广州科发源植发3500单位 ...
go

[植发日记] 脱发9年,溢脂性+遗传性脱发,广州科发源植发3500单位 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-7 18:25:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

1、简单脱发自我介绍:

高中的时候就开始有脱发的现象了,特别是高三那年,学习压力非常大,一洗头一把一把的掉头发,发际线本来有点高了。2007年上大学之后,作息不规律,通宵玩穿越火线和地下城与勇士,又不注意饮食,烧烤,辣的,还有抽烟喝酒,基本样样禁忌都有,脱发更严重,走在路上,回头率很高,不是因为你长得很帅,是因为你长得挫,因为你的头发掉得很光。我是溢脂性+遗传性的脱发,目前有5级了。很自卑啊,看到女孩,想想她看到自己脱发都漏出头皮,那个心情不知道该怎么说,常有人对我说“十个光头九个富”,还有听到什么“聪明绝顶”,心中有千万头草泥马奔腾而过,你是在赞我还是在嘲讽我。试问有头发谁想TM脱光头,再说我还没有女朋友,我还没谈过恋爱,我还没结婚,我不想做光头强。我今年28了,去年到现在相亲了6次了,没见面前,媒婆说尽好话,都说这男孩人老实踏实,读大学出来的.....一见面,完全没戏了,人家眼里你能看出一句话“这不就是28岁的老头吗”,所以6次相亲失败。上个月亲戚介绍了一个女孩给我,微信上聊得很不错,她要我的相片看,我也发了几张自己几年前头发没那么挫的相片,还要用美图修了一下,那才发给她,说白了,我真的喜欢她了,像我这个年龄的同学,他们的孩子要么上幼儿园了,要么上小学,但是我很害怕面临前6次的结果。所以决定了要植发,我要撩妹纸,我要结婚,我要生娃。
     2014年在中山人民医院做过检测,前额的毛囊已经休眠,头顶的毛囊开始萎缩,属于绝望的溢脂性加遗传性的脱发,开了保法止和曼迪,吃完了一盒,曼迪没怎么喷,之后放弃治疗,那是因为考虑到你要吃保法止,另外配合使用曼迪,听说要持续两三年才见效,费用贵的一逼,哥没那么多钱,医生也和我说了才像我这种遗传性的脱发很难恢复完整的发量,让我注重防脱,试试曼迪能不能生发,使用保法止,我非常担心保法止的副作用,所以我还是建议大家长期服用保法止的发友要是想要小孩的话,最好是停药半年,再去考虑要小孩,还有一点孕妇千万不要碰保法止,具体原因大家看它的说明书。心里明白像我这种情况用洗发水或吃药什么的基本都是绝望,所以唯一的办法只有植发了。

2、找植发医院

身边没发现有人做植发的,就算做了也很少和你说吧,谁还会去谈自己的伤心事,对吧。以前最早脱发的时候,是找防脱洗发水,然并卵,一点毛用的没有,后来自己在网上了解到乱用洗发水也会对自己的头皮和毛囊有一定的损害,后来去理发店理发师都不希望让他们洗头,其实大家都会有这个感觉,洗头的时候掉落的更多,所以选洗发水还是要选温和适合你头皮的,用量不多,简单能清洁头皮就好。去买洗发水的时候,导购老向我推销什么洗发水防脱好,我真的最讨厌这种不负责任的推销方式,试问种洗发水或者洗发液能治好脱发,更何况我还是遗传的。
    试过用霸王等一些洗发水真的没用,我更不相信什么ZG101,它其实是在它的药液里面添加了生发的一些成分吧。
    好了,再说下去就觉得我BB了,回归正题
    为什么想到要植发,上面我说了,主要是因为亲戚介绍了个女孩子给我,想想前几次的经历,我软了,虽说28岁,一见面却像一个老头,但是我真的喜欢她,所植发的心就骚动了。想想都心痛,本来想用这笔钱交个首付买台车的,但是掂量着,爱情婚姻价更高。
    在网上浏览了很多植发的机构。我想很多发友在选哪家机构做植发,都想找家安全可靠的。最好是什么三甲医院什么的。我也不例外,我是广东的,所以我查查了一下。第一家是广州某458医院,三甲医院后来在在网上查了有很多发友在这家医院植发失败后维权的例子,果断放弃,我猜其实就是458医院的植发科室外包了。第二家是广州SG美容医院,什么减肥抽脂、隆胸、修鼻整容...各种什么都有,暂且Pass,什么都有,我可以认为它是不专业的。第三家YH,也是在网上、微信、电话沟通过,实话说软硬兼施和我说了很多,我也是做业务,我懂明白他们这种套路,还用网上说YH植发失败的案例试探了他们一下,了解他们的态度和责任心,还有咨询了他们的手术方案、价格预算,手术后的效果。最后他们广州分部的李医生给我发了个预约号和联系方式,说到时过来还有什么优惠,其实我最关注的还是术后效果和保障,暂且候选。最后在网上咨询的科发源,咨询的问题也和咨询YH的问题差不多,也试探了他们说“科发源植发失败的案例”,主要了解一下他们的态度。大家会想不是还有一家做植发的吗,BLS,这家我就没去咨询了,我后来在网上了解到全国植发三强,科发源、YL、BLS,我只关注了前二名的两家,其中科发源做植发的历史最久,YL次之。时间就是经验和技术的中考量。其实我也很忐忑的,在网上调查了这些植发医院也只花了3天。不说了,上图看手术。

3、手术前,你相信这是28岁吗?

4、手术后第一时间拍的照,新鲜滚热辣,

我是从星期五下午六点做的手术,3500个单位,手术结束的时候是第二天凌晨的1点26分。经历了多少个小时?大家自己算吧,全程除了皮麻的时候有一点点刺痛,然后就没什么痛觉。中间会给你看看和数数给你提取的毛囊数,医生们都很体贴,时不时都会问你的感受,痛不痛啊,舒不舒服啊,其他什么的。后来躺着实在太困了,我就睡着了,醒来的时候,手术就接近尾声。在这要感谢为我奋战到凌晨的医生团队。真的谢谢。

今天是术后第二天了,期待一头好头发,前面的妹子,你等等我。。。。。。
因为要工作的原因,后期再一步一步给大家展示效果

今天第九天,种植的头发比较自然。不知道是天气的原因还是什么,取发的地方有点红痒

太痒,又不能用手抓

8月12日,术后13天。有好几天没更,
今天就不说那么多了,直接看效果

前额术前

前额术后

头顶

后脑

侧面

过几天准备吃保法止,脱落期前未雨绸缪
取发的地方有点痒,问题不大,保持清洁,不要挠

感觉LZ光头也挺帅的。

8.15,术后17天。托内行的熟人买了保法止和蔓迪,所少钱咱不说。
之前在保法止和启悦之前选择,挺矛盾的。进口的毕竟生产技术好,自然副作用也少点,所以勒紧裤头,买保法止。还有个人觉得还是别拿保列治切割来吃,用量和效果是一个动态的过程,并不是1+1=2那么简单。吃出问题就得不偿失了

防脱期的保卫战前夕。

前额种上去的头发开始长长了,有点小黑的感觉了

头顶感觉有点少,没办法,钱不够

取发的地方,我自己也不好说什么,头皮油脂分泌比较多,夏天天气炎热流汗,有点担心毛囊炎,手术的地方红痒没消失

8.19,术后21天。术后20日左右,洗头的时候开始感觉头发开始脱落,几根到十几根,科发源的医生也会联系你,教你怎么做。

花了N张毛大爷,托熟人帮忙要了4盒保法止和两瓶蔓迪,保卫战开始。

下了五天雨,昨晚还被狂风蹂躏,心情有点沉,另外压力有点大。所以都没心思想脱发的事。

上图看目前的效果

前额

头顶

另外,感觉我都快的毛囊炎了,吃了消炎药,涂了碘酊,感觉好了点。
饮食一直清淡,头皮依旧分泌油脂多。用勺子在头上刮一刮,感觉都不用花钱买油炒菜了。

今天不是中元节,但是我是来吓人的

以下内容,适合十八岁以上,并在家长陪同指引下观看!!!

恐怖贴开始

故事是这样的,UP主很高兴的发完上一贴之后,屁颠屁颠的想去洗个头。

然后像日了狗似的回来发了这一贴

目测脱发40根以上,未算头皮上粘在洗发水上的,脱落期那个酸爽。没想到来的如此明目张胆,如此迅猛..........

使用保法止和蔓迪有两天了,今天是第三天了吧
现在是脱发期,第一次用点力搓头的时候和第一次喷蔓迪然后按摩的时候,会比较恐怖,到处都是你脱落的头发,上百根计算。宝宝心里苦,宝宝不说。

现在搓洗头发和蔓迪按摩,脱落的没那么多了,10根左右吧。总之,脱就让它脱吧,害怕不如跳舞......

这两天用了保法止之后,今天早晨起来发觉CB没那么强烈,之前都是很正常的,可能有点心理作用吧,总之药不能停.....PS:保法止的药丸味道有点驴骚味

还有我是这样用蔓迪的,分享一下给大家做个参考,不喜别跟。
蔓迪一次是喷7喷的吧,首先是这样的,咳咳...,用手指自前额往后以一定频率按摩头皮,别用手指甲!!!!大概3分钟,会感觉头皮有点发热发胀发麻发痛发骚。然后喷4喷到植发的头皮上,涂均匀,然后再按摩4到5分钟。最后再均匀喷3到4喷到头皮上,均匀涂开。你会说,你这不是多喷了一喷了吗,你好聪明,可是你手上也沾了很多,这个“很多”打个折,算一喷吧。真不喜欢的话,你最后可以喷3喷.....

还有我现在自己也在煲一些养发粥。
黑米、芝麻、黑豆、花生、干淮山、红枣、枸杞。平民没放核桃,用花生代替。另外,可以的话,你也可以放点首乌和干桑葚。以上材料适量煮熟配红糖当粥吃。祝你肾好、头发好。

不废话了,给大家汇报目前头发的情况。

蔓迪按摩的脱发

前额

头顶

8.28,术后30天。

最近脱的比较厉害,喷蔓迪按摩的时候都会掉一点。保法止在用,最近很少发觉有CB的生理反应。不知道是好事还是坏事。

手术的地方有点毛囊发炎,目前用康王和碘酊在处理,具体图片以后分享。

下面给大家分享一下目前的状况

前额,脱发期掉了之后,感觉很疏。

头顶 ,是不是角度和光线的问题

额角:掉落的头发长出来了一点,不过还是比较少,看那些黑点

9.13,术后45天。现在脱落的头发不是很多,10左右。
9.3做了一次理疗,9.5做了ST。个人感觉,很有用,现在喷蔓迪然后按摩的时候,会明显的看到有小小的绒毛脱落,证明ST是有用的。
还有现在感觉头发浓密了一点。
最近更新的比较少,主要是电脑有点问题,再就是,没什么动力ing。

不说了,把最近的拍照都放上来让大家都看看。按时间顺序发

还有就是植发的后遗症,毛囊炎,不知道其他发友是否也为此苦恼。

9.28,术后整整有两个月了。目前还处于术后脱发期,不过脱落比较少了,主要是坚持吃药和pen ji。
一般熬夜的话,会容易脱发些,科发源的MM都叮嘱了好几次了,可是自己还是没做好,确实要反省一下
另外尽量不要喝酒,乔迁新居时喝了几瓶啤酒,感觉影响不大,不过还是建议不要喝吧,啤酒或其他酒类,会加重身体的湿气,也会造成脱发。

目前感觉头发浓密了一点,这个感觉很明显,相对于植发前来说。也看到了新的头发长出来。
不啰嗦了,上图片给大家看看。

前额,大家可以和植发前来比较一下,确实感觉好了点,不过有一点就是额角的地方还不太满意,可能还没长出来,看后期吧

头顶

侧面

取发区:还是有一点点毛囊发炎

PS:有一点值得说的就是,ST之后,小绒毛明显长出了很多。说明ST还是不错的

很久很久 发表于 2016-9-16 11:02
后面看上去有点红呢

常见的术后后遗症,毛囊炎,不过现在基本控制了,

很久很久 发表于 2016-9-29 09:38
不好的作息规律很容易脱发的楼主

是啊,多谢提醒,这坏毛病很难改,怎么办

今天是11.12,单身狗的狂欢已经消去,应该说还没剁完手就过去了。
冷了两天,不得不承认今年最后一个季节在彰显它的存在感。

最近拍了一些头发成长的一些照片,今天给大家分享一下。
自己感觉就是,相比一开始的时候,头发真的看起来多了很多,现在已经有3个半月了,脱落期已经过去。
给大家看看图

刚拍的    

很明显的一个是,旋涡的地方,之前是没有什么头发的,现在开始长出来了

这三个半月一直坚持吃保法止和喷曼迪,这个效果是不知不觉的。
其实不得不说的是ST针,打完后的一周内,绒毛长出来很多,很明显的。这时候配合保法止和曼迪就起到巩固的作用(首先我是很诚恳的给大家陈述,无广告之意)这个月月底可能要安排下一针ST了,期待有好的表现。打ST真的有点痛,痛的不敢说痛,咬咬牙忍了。

实话实说,植发之后到目前我花了将近一万五来保养,其中主要的是ST。其他就剩保法止和曼迪,另外包括这几天剁手买的养发护品707生发液。
再说句实话,有些人觉得术后后维护不是很重要。但是你试想一下,就如你去种一颗果树,你后续不去淋水施肥除草,你会有好的收获吗?所以这是同一个道理。所以也很希望很期待以后国内的植发的费用低一点,让发友们在术后护理更游刃有余。

最近想把保法止换成启悦,其实理论上是行得通的,有效成分是一样的。网上看了很多评论,总之是有赞有弹。所以我也是买了一个启悦试试,要是发觉不对头可以换回来。但是心里还是觉得外来的和尚好念经,毕竟人家的原研药。

第三次理疗10月上旬

前一段时间有点口馋了想喝酒,咨询了一下医生,说现在可以喝酒了。最后只敢喝点啤酒和菠萝啤(酒精度很低了)。坑爹了,这瓶我只舔了一下。不过还是劝兄弟们别喝,不值得。(哈哈,有理由戒酒了)

来,为美好的明天干杯

楼主现在如何了

现在脱落期哦,坚持住 ,等生长期就好很多。

看着照片 感觉脱落期掉了好多头发啊 会不会有影响啊

顶一下楼主,很详细,目前看效果也挺好的。我也植发了,目前第20天,这几天准备发帖。

楼主写得很详细啊 看着植完发后的你 头顶还是有些稀少啊 保法止是用来喷发的 还是用来服用的

熊胆粉 发表于 2017-2-11 10:28
楼主写得很详细啊 看着植完发后的你 头顶还是有些稀少啊 保法止是用来喷发的 还是用来服用的  ...

保法止是用来服用的 不是喷发剂
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 14:16 , Processed in 0.280598 second(s), 32 queries , Gzip On.