好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 8.1科发源植发经历分享
go

[好头发H码] 8.1科发源植发经历分享 [复制链接]

楼主
发表于 2016-8-3 10:28:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本来我是并不在意自己头顶的脱发的,因为其实也不严重,浅浅一小块。只不过上次和女生约会被人家注意到了,觉得有必要处理一下。考虑过用药物,但是见效慢,也担心副作用。现在有在养发馆护理,脱发应该是控制住了的,考虑再三还是决定趁假期做个植发

咨询了几家广州的植发医院,雍禾,碧莲盛等,都还算专业,但费用和方便性还是科发源有优势,听说效果也不错。咨询的时候科发源吴姐原来是建议我药物治疗的,实际检查后认为最好加密600单位。给我开台费的价格。

8.1做的手术,原来说是当天可以做完,第二天就可以拆包扎,不用剃光头,外观也影响不大。事实是我有点天真了。修理头发的护士手艺很一般。手术也不是广州做的,而是有人开车带我们去深圳。因为广州的搬迁还没弄好。

中午检查签约,然后坐专车去深圳,3点多到了深圳马上开始手术。手术用了2个多小时。就打麻药有点疼。趴着取发用了50分钟左右,医生还让我确认了分离出来的毛囊数量。取发是一个戴眼镜的男医生和护士协助的。种植头发却是一个斯斯文文的年轻女医生。

楼主| 发表于 2016-8-3 10:46:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
本来我是并不在意自己头顶的脱发的,因为其实也不严重,浅浅一小块。只不过上次和女生约会被人家注意到了,觉得有必要处理一下。考虑过用药物,但是见效慢,也担心副作用。现在有在养发馆护理,脱发应该是控制住了的,考虑再三还是决定趁假期做个植发。

咨询了几家广州的植发医院,雍禾,碧莲盛等,都还算专业,但费用和方便性还是科发源有优势,听说效果也不错。咨询的时候科发源吴姐原来是建议我药物治疗的,实际检查后认为最好加密600单位。给我开台费的价格。

8.1做的手术,原来说是当天可以做完,第二天就可以拆包扎,不用剃光头,外观也影响不大。事实是我有点天真了。修理头发的护士手艺很一般。手术也不是广州做的,而是有人开车带我们去深圳。因为广州的搬迁还没弄好。

中午检查签约,然后坐专车去深圳,3点多到了深圳马上开始手术。手术用了2个多小时。就打麻药有点疼。趴着取发用了50分钟左右,医生还让我确认了分离出来的毛囊数量。取发是一个戴眼镜的男医生和护士协助的。种植头发却是一个斯斯文文的年轻女医生。听说也有5年经验,不知道是不是真的。

6点多完成植发,吃了免费的便当,全素的,不好吃。弄完还不能回去,得在深圳这边的观察室过夜。原来一天搞定根本不行。更郁闷的是第二天台风,为了安全还是不能回。现在还困在深圳,雾。误了我原来的计划。虽说住宿免费,但毕竟不方便而且我也没准备,另外网络设施之类的也很差。现在也是我手机码字发表的。

总的来说,科发源的工作人员还算负责的,但服务还是需要提升的。
价格方面我用的是ptt加密技术,20一个单位,600多单位优惠价8000开台费。个人觉得算不错了。
另外提醒一下发友注意确认单据名目,不要花没必要的钱。
保管好单据,我的收据就不见了,
至于技术优势和效果,待以后更新。

image.jpeg image.jpeg

楼主| 发表于 2016-8-3 12:00:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我是萝卜 发表于 2016-8-3 10:50

更新术后图片

楼主| 发表于 2016-8-7 12:04:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
更新商城购买的gnc

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 05:07 , Processed in 0.222005 second(s), 31 queries , Gzip On.