好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 保法止 30岁,现在每天脱发200根。
go

30岁,现在每天脱发200根。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-27 09:01:34 来自手机 | 只看该作者 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人30岁,未婚,从12岁开始sy,体毛很重,哎,我爸,我大爷,二大爷,我姑,大舅,二舅,三舅,都脱发,我怎么这么命苦。说说我的脱发史吧,脱发已经差不多10年了吧,从高中就开始关注头发了,就感觉掉的很多。2006年感觉掉的多了,每天100左右,就开始吃中药,去过各大医院,不论中医西医都是保发止,因为当初岁数小,就没敢用,直到2012年都是用中药治疗,但是也是光掉不长,2013年表姐结婚,去武汉一周,回来后就觉得脱发快速加重,基本每天150。当时感觉不吃保发止不成了,就开始吃保发止,说实在的,我吃了一年,没感觉头发变多,也没少,脱发还是100左右,副作用就是精液明显超稀,胸和蛋都有点痛,这些都能忍了,可是后来因为检查,发现转氨酶变高,就没敢再吃,没吃后也是在缓慢脱发每天不到100。直到今年5月份,又开始出现狂脱,现在每天200,更有甚300。脱发已经搞得我精疲力尽,每天数头发就是必须的功课,无奈又去开了保发止,没办法,现在已经吃了一个月,还是每天200。希望能赶紧恢复到每天100内,我都满足了。大家共勉吧。也希望大家互相教授经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 2016-7-27 09:17:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你这头发还挺多,掉了这么多年,

zhaoyusoso 发表于 2016-7-27 09:17
你这头发还挺多,掉了这么多年,

嗯!掉了很多很多年了!我有个中医大夫,一直去他那里看,那天一说。我从22岁就在他那里看病

楼主| 发表于 2016-7-27 19:29:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哎,帖子沉了

楼主现在怎么样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 04:33 , Processed in 7.462839 second(s), 36 queries , Gzip On.