好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 论坛建设 论坛招聘版主了!
go

论坛招聘版主了! [复制链接]

18万

资深会员

楼主
好头发社区各版快招聘版主!欢迎论坛朋友加入我们的管理团队。

如果你现在正在脱发;
如果你准备植发或曾经植发;
亦或你现在脱发已经康复;
亦或你对键发养发充满心得;

那么请注意,现在好头发社区的论坛正在招聘版主中!这正是你大显才华的时候。

为了好头发社区能更好地运行与发展,为广大发友提供更好的服务,特招收各版块版主若干,具体情况视版块情况和申请人数而定。

期待热情、有耐心的发友们加入。

当然大家有专长,论坛可以重新开设板块,只要是与头发相关,这里都将有对应的板块,请大家积极参与吧!

一、应聘条件
1、具有强烈的责任心和乐于助人、品格正直、心胸豁达的高尚品格,能够宽容不同意见。
2、应聘的网友必须是关注头发健康的网友,对头发知识有一定的了解。
2、有较高的zheng zhi水平和思想道德水平,严格遵守《互联网电子公告服务管理规定》
3、具备一定的组织、管理、协调能力,有团队合作精神,能够站在公正的立场,尽力做到客观地分析和处理论坛事务各种问题的能力。
4、热情招呼新旧网友,引导积极健康的讨论,适时组织各种交流和争鸣。
5、有足够的上网时间和极大的热情来管理版务。并对所申请版面有一定的了解,为大家服务。
6、本论坛发帖数超过200贴,注册时间超过一个月且有版主经验者优先录用。

二、如何应聘
1、应聘者必须在本帖中跟帖(回复)
并在回复中写明自己的论坛昵称、应聘的版面、联系方式(QQ或者E-MAIL) 、以及简单的自我介绍
2、管理员看到您的留言后会尽快与您取得联系
3、管理员QQ:1283348727  

三、版主福利
1、 正式版主根据其每月工作完成情况进行考核,表现出色的版主将会得到定期的帮助奖励(月结算)
2、 版主福利:每月为优秀版主准备了与头发健康相关的物品作为奖励,比如牛角梳、保法止、曼迪。
3、 根据具体情况,对有突出贡献的版主,会有价值50元的QQ币奖励。

四、版主工作内容
1、删帖;版主须对所管理得版面中出现的垃圾帖进行删除
2、根据版主工作守则规定发帖、回帖;
3、对论坛版面进行整理;即时对好贴加精、加亮。
4、活跃论坛气氛、积极引导组织网友发言讨论。

申请请按以下格式回复:
    论坛ID:
  性 别:
  年 龄:
  是否脱发:
  曾经在哪个网站或论坛做过版主:
  每天上网的时间:
  您的QQ或其他联系方式:
  您申请管理哪个版块:
  您的简短自我介绍:
  您上任后的打算 :
  您对本论坛改革的建议:

论坛ID: 不要脱发
  性 别: 男
  年 龄: 30
  是否脱发: 是
  曾经在哪个网站或论坛做过版主: 无
  每天上网的时间: 12小时
  您申请管理哪个版块: 男性脱发

论坛ID:Sho
  性 别:男
  年 龄:27
  是否脱发:脱发
  曾经在哪个网站或论坛做过版主:暂无
  每天上网的时间:10个小时
  您的QQ或其他联系方式:29580537
  您申请管理哪个版块:男性脱发版
  您的简短自我介绍:曾经是个大帅哥,如今变成小老头
  您上任后的打算 :为脱发的兄弟们找到良方
  您对本论坛改革的建议:增加人气、规范、权威

论坛ID:firegl99
  年 龄:23
  是否脱发:是
  曾经在哪个网站或论坛做过版主:无
  每天上网的时间:8小时
  您的QQ或其他联系方式:88221088
  您申请管理哪个版块:男性脱发(但那里好像已经很多版主- -)
  您的简短自我介绍:本来额头高,还M脱,可以当委员了
  您上任后的打算:使广大发友尽快认识到
  您对本论坛改革的建议:
1.规范版规。
2.增加帖子分类:[求助][分享][监督贴][治愈经历][心情][新方法研究]等
3.针对新手提问最多的问题,做一个置顶贴。很多网友的方法帖子内容很多相似,而且没特出重点。

论坛ID:wj3456
  年 龄:25
  每天上网的时间:几乎每天都上,在线时间不定。
  您的QQ或其他联系方式:QQ:151263815
  您申请管理哪个版块:男性脱发
  您的简短自我介绍:生活,就是一场自己跟自己的挑战。
  您上任后的打算 :献策献力
  您对本论坛改革的建议:明确一下目前治疗脱发的有效方法,曝光一些市场上迷惑人心的产品,让 大家在治疗脱发的道路上少走冤枉路。

男性脱发

论坛ID:cxydsf
  年 龄:42
  曾经在哪个网站或论坛做过版主:没有
  每天上网的时间:12小时
  您的QQ或其他联系方式:627503078
  您申请管理哪个版块:溢脂性脱发
  您的简短自我介绍:我脱发已近10年了,经过不断的治疗探索。近期已痊愈了。
  您上任后的打算 :深知脱发对一个人的痛苦,把我10年来的治疗经验和方法介绍给大家。让大家远离脱发的烦恼。
  您对本论坛改革的建议:应该有一个大家公认的且有成效的脱发治疗方案的专栏。

论坛ID:微笑
  性 别:女
  年 龄:27
  是否脱发:轻度脱发
  每天上网的时间:10小时
  您的QQ或其他联系方式:28055773
  您的简短自我介绍:曾经是个大帅哥,如今变成小老头
  您上任后的打算 :为脱发的兄弟们找到良方。以病友为己出~
  您对本论坛改革的建议:增加人气、规范、权威.大家交流病因的平台.

楼主是男是女?请论坛PM于我! BY——ADMIN

论坛ID:mingyuewuxin
  年 龄:28
  每天上网的时间:8小时
  您的QQ或其他联系方式:254015729
  您的简短自我介绍:枯木逢春
  您上任后的打算 :  给大家信心和勇气

论坛ID:apple
  性 别: 女
  年 龄: 24
  是否脱发:有点
  每天上网的时间:  12小时
  您的QQ或其他联系方式:34287397
  您申请管理哪个版块: 脱发交流区
  您的简短自我介绍: 虽然我是女生,但是也因为熬夜游戏和减肥等等原因脱发,来到论坛后学了不少知识,也调理好一点了,因为理解脱发人群的心理感受,所以更想帮助更多的脱发病友!
  您上任后的打算 :增加人气、帮助大家交流病因和医治方法!
  您对本论坛改革的建议:多招些常在线的斑竹

植发板块还没版主呢,也不知道需要什么条件 的

12# 哆嗦

我不知道现在来应聘是否迟了,但是我觉得这贴既然还没有关闭,就应该还有机会。
    论坛ID:mousecc
  年 龄:22
  每天上网的时间:12小时
  我的QQ:459525880
  我申请管理的版块:脱发交流区
  简短的自我介绍:我是一个脱发患者,所以我能够切身的体会到脱发对一个人心灵的伤害有多大。我去过多家医院,看过许多医生,查过许多资料,从不认识脱发到了解脱发。经历了这个过程,我想如果你是一个脱发患者,你的想法一定会跟我一样,去帮助更多的脱发患者正确的认识和了解脱发,以免走入治疗误区。
  我上任后的打算 :我会以我的亲身经历,让更多的人认识和了解脱发,如何正确的对待脱发问题。还会关注脱发的一些信息,比如:医学界对脱发治疗有什么新进展之类的。同时,也会打击与清除一些恶意广告,让那些“图财害命”的黑心人士滚一边去。
  我对本论坛改革的建议:我觉得好头发多组织一些宣传活动,让更多的人认识与了解关于头发的知识,如何去辨别和关护他们的头发。许多人都不了解脱发,所以在他们刚开始脱发的时候,并不是很在乎,等到自己觉得已经脱得很严重的时候,却发现无法挽救了。其实这些都是可以预防的,我们为什么要让它发生呢?所以我希望好头发能够成为中国第一个向国民宣传头发知识的平台。

我够资格么?

论坛ID:zu89194902
  性 别: 男
  年 龄: 23
  是否脱发:是的
  每天上网的时间:  12小时
  您的QQ或其他联系方式:89194955
  您申请管理哪个版块: 脱发交流区
  您的简短自我介绍: 最初面对脱发,我选择逃避。。。痛苦和无助整天围绕着我。生活中的色彩逐渐消逝...逐渐变得暗淡,似乎生命只剩下了绝望...但上帝是公平的,他为你打开一扇门,同时也会为你打开一扇窗。推开这扇希望之窗,我来到了这里,来到了这个使我感到温馨的地方。在这里我认识了许多的朋友,也学到了很多知识。渐渐的脱发逐渐好转了...我对生活又开始抱起了希望!我想不管怎样生活总是要继续,只要我们脸上有微笑...阳光总会洒在我们身上!不放弃梦想不忘记希望.
我想用我的方式为社区做些利所能级的事情...还请组织给予我这样一个机会~
      上任后的打算:规范版块增加人气。维护社区纯净!努力打造中国最大的绣发交流社区!

网络延时...

论坛ID:fantasyのBOY
  年 龄:24
  每天上网的时间:12(或许更多)
  您的QQ或其他联系方式:1219600344  
    您申请管理哪个版块:脱发交流区
  您的简短自我介绍:我也是一位脱发患者,我理解广大发友们的心情,有时我也很自卑,应该说大部分时间都很自卑。虽说精神状态首先要乐观,但我不信脱发的人会真的乐观起来,这毕竟是头“顶”大事啊。 当看到别人看自己那异样的目光时,心里的酸味岂是常人能体会得到的。以前开朗活泼的一个少年,竟变成了如今一个易发脾气,性格善变,自暴自弃的丧气男。
    自从来到了好头发,我的心态明显的改善了不少,正是大家的这种乐观的心态感染了我。我相信我们每一发友的心灵都是一盏灯,亮着的灯多了,光明就多一点,黑暗就少一点;同时每一个心灵也都是一扇窗户,窗户打开了,亮光也自然就进来了。

您上任后的打算 :维持社区人气,维护社区秩序。多总结前辈们的经验,为每一个迷茫着的心灵开启一扇融入光明的窗户。
  您对本论坛改革的建议:常在线的版主要招下去,同时长在线的药商要打击下去。。。

论坛ID:野蛮西西
  年 龄:19
  每天上网的时间:12(或许更多)
  您的QQ或其他联系方式:1252979472
    您申请管理哪个版块:健发养发区
  您的简短自我介绍:
   我对头发护理啊,发型等等都很感兴趣,看见咱们论坛这个板块暂时还没有人管理,我立志充实起健发板块!!

论坛ID:maomao1986
  年 龄:24
  是否脱发:否
  曾经在哪个网站或论坛做过版主:hoopchina ;发知音
  每天上网的时间:10小时
  您的QQ或其他联系方式:1109756046
  您申请管理哪个版块:植发
  您的简短自我介绍:对脱发、植发 已经有了比较多的了解
  您上任后的打算:提高论坛人气 把论坛推广给广大发友
  您对本论坛改革的建议:本论坛界面清新 但版块分布有些不合理 处于起步阶段 认知度比较低 应加强推广或优化(PS:有LOGO有些不清晰呀)

论坛ID:wke  性 别: 女
  年 龄: 24
  是否脱发:有点
  每天上网的时间:  14小时
  您的QQ或其他联系方式:78641949  您申请管理哪个版块: 脱发交流区
    您上任后的打算 :帮助大家交流病因和医治方法!
 增加人气
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 15:04 , Processed in 0.291632 second(s), 31 queries , Gzip On.