好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发记录。
go

[植发日记] 我的植发记录。 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-20 17:56:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

唉,头发一直是我的心病。从小头发比较稀疏,但是比较均匀,从大三考研期间开始,我突然发现我的发际线很高,再联想我爸爸的头发,我知道我估计要秃顶了。每一次骑车或者打球的时候风一吹,就原形毕露。所以养成了习惯一到室内就拨弄头发,被细心的同学发现了我的这个动作,他们都来模仿我撸头发的动作来嘲笑我,虽然他们不知道我撸头发的真正的原因。每天都要照着镜子看头发拨弄发型好久,室友误以为我是装逼照镜子臭美,各种搞笑各种挖苦。就因为这个活泼的我变得很不自信,总觉得自己长得丑,想想就觉得憋屈。后来考上了研究生,又读了三年,虽然日子过的很快乐,但是这个心病不但没消除,而且渐渐变得严重。研究生三年我几乎天天晚睡,并不是学习学的,而是宿舍兄弟们都睡的晚,一起玩游戏,聊聊天啥的就1点了。研二的时候,在淘宝买了个叫汉药的东西,广告很诱人,说60天可以重新长头发。先试着买了一瓶,用了不到一个月,不知道是心理作用还是啥,觉得效果很好,头发也不油了。然后就买了10几瓶,陆续坚持用了一年。渐渐的发现前额也有绒毛出现,但是就是长不长!随着继续熬夜,加上上半年准备校园招聘和公务员考试,头顶上的头发渐渐顶不住了,变得很稀少。不仔细看还好,阳光下,就现原型了。每次去食堂买饭,总觉得别人在看我头发;每次走在别人前面就总觉得他们在后面看我的头顶,嘲笑我头发少。因为这个我也不敢接近女生,即使有女生找我聊天,约我去玩,我总是不乐意去,怕人家看到我的真面目。
       结果公务员考上了,头发却江河日下,奄奄一息。所以下定决心要做点改变,也算完成我三年的心愿。说实话我之前对植发只有一点点了解,只知道植发是把后脑勺的头发移植到前面。在网上查了好多资料,总是觉得不靠谱。网上很多负面的植发信息,看了的确让人难以抉择。我植发的意念有点打消了。但是在网上招到了好头发论坛,看了上面一些发友分享的案例和对几个植发医院的介绍,心里有点底。那几天整天抱着手机看论坛,看人家走过的路,看人家的效果。于是我就决定去瑞丽诗看看。6月18日去了医院,医生给我检测了毛囊,放大60倍可以看到我头顶的毛囊好多都快闭塞了,而且油多,好多头发很细,密度远远低于正常的人,看得人心疼和绝望。医生给我的意见是3000个单位,前额2000,头顶做个加密1000。当时第一次去,我不可能立刻做,回来好好考虑,再做决定。
      无意间看到了好头发H码,可以便宜1000块,我就抱着试试看的心情申请了,并且加了那个白医生为好友,向他咨询了不少问题。白医生也很热情,不厌其烦地解释。另一方面我也继续咨询瑞丽诗的杨医生。渐渐地了解了植发,也知道现在技术也比较发达,并且我可以申请分期付款,这样几个方面来说都有了低,资金也不用那么紧张。所以一咬牙一跺脚,7月5号正式去做了。
       早上因为有一台手术,而且那个人去的比较晚,所以手术中午才开始。所以到我的时候已经下午4点半。首先是做那个5g脱发风险检测,然后就正式开始了。剃了光头,镜子里的我那么陌生,心里很难过。每个剃发的人要么出家,要么是削发明志,而我这个,唉百感交集。医生知道我紧张,不停地和我聊天,也打消了我一些紧张。取发阶段,很痛苦,除了麻醉很疼,一针一针的,很担心头被戳成筛子。还有就是三小时要一直趴着,压得我喘不过气来,不停地移动换姿势。不过虽然过程有点难熬,但是最后还是坚持下来了,和医生聊聊天时间就快多了,那个取发的医生超级像郑智!!!。取发的时候因为已经麻醉了所以不疼,只听到那个小电钻嗡嗡叫。熬过了艰难的三小时,已经8点了,也饿了。医院给我提供了晚餐,很丰盛,鸭腿饭!   吃完饭接着干,到了植发阶段,植发阶段也要打麻醉,时间依旧很漫长,的确有点小疼。最后我已经很困了,但是就是睡不着也不可能睡着。真的保持一个姿势真的太累。。。终于在半夜12点左右,终于结束了!!刚起来的时候有点晕,不过我知道医生更晕,他们一直没吃晚饭,真的谢谢他们的敬业!幸苦了。
      直接在南京过夜,夜里睡不着,后枕部因为麻醉时间还没过,枕着枕头的时候完全没感觉,头像悬空。而且必须平躺,枕头要垫高,所以非常痛苦。不过我夜里还是睡着了。第二天,去医院拆了后枕部的纱布,就匆匆回家了。带了个手术帽,走到哪里回头率都很高。总觉得千万不要被人发现啊,真的太怂了。就在这样的担惊受怕中,坐上公交,去车站买票,上大巴,到家。

] IMG_20160620_181248.jpg IMG_20160601_124641.jpg
自己原来照片,看上去正常其实发际线高,头顶稀疏

术后第一天,像个被人爆头的 术后第一天
术后第一天

回家的路上,带着手术帽

回家的路上,带着手术帽

第二天 6B20.tmp.jpg C7FC.tmp.jpg

后枕部很恶心。

第四天 F21C.tmp.jpg

明显在进步!!!

第五天,终于可以洗头啦!!!我没有去医院,在家用的那个术后套装洗的。洗完后感觉不错! 洗完头感觉血痂少多了 感觉比较正常

今天整整半个月啦!头发长了不少!今天医院电话回访说脱落起要开始了,,唉。不要啊! D332.tmp.jpg

如果大家需要交流的可以找我,517981579扣扣号。
如果你也想考公务员的也可以找我哈哈。分享经验

T{00F6VGVJ3%8]V1G)J$%SQ.png 第24天开始脱发期了。。加油

今天在好头发商城买的PA 洗发水和落健洗发水到了!!
6_DRH7(4WS1OK]XQ0HVIM)B.jpg V}_QNJE0{KMG`PYPJ7A_BR5.jpg

18万

资深会员

植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

admin 发表于 2016-8-1 15:31
植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给 ...

嗯已收到,谢谢

都没人看啊,,,

楼主头发看起来不错呀

僧恶 发表于 2016-8-16 14:33
楼主头发看起来不错呀

表面现象啊。发际高,然后头顶还稀。。唉

这么就不更新了,这几天会持续更新,看看我的进步
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 00:49 , Processed in 2.921418 second(s), 33 queries , Gzip On.