好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在雍禾移植发际线好久了,看看我的成果吧! ...
go

[植发日记] 在雍禾移植发际线好久了,看看我的成果吧! [复制链接]

楼主
  今天给大家分享下我的植发经历吧!我在新加坡工作,我老家是沈阳的。我的发际线非常的高这个成了我的心病,从小打大不敢露出大额头每天都用刘海遮挡着,我无意间听小姐妹说了可以种植发际线当时特别的高兴。

但是当时在新加坡他们的植发做的并不是很好啊,我又拖了朋友打听了了说现在咱们内地的植发手术做的非常好种植出来的发际线非常的自然,听朋友说介绍说沈阳雍禾的植发手术手术的成活率非常的高,正好我回家,所以就去沈阳雍禾看看。

雍禾的植发医生非常细心的给我讲解关于植发知识,当我对植发手术的术后以及后期的生长了解的非常详细的时候,自己的工作也都已经安排好了,就回到沈阳做了植发手术,当时给我种植的数量是1100单位使用的是fue2.0技术种植的.

因为我额的头发边缘有一些小绒毛这样种植后会更加的自然出血量也是比较少的 目前还看不到什么效果非常的期待勾出美美的额头当时的心情。下面看看我做植发时候的照片吧!
这是植发前,发际线上移了好多,额头看起来秃秃的!

刚做完植发时候的照片就不发了,不好看,下面是清理血痂的照片

这是我手术后第七天清理了血痂,看上去好多了!

看看我现在恢复的怎么样
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]1 分钟前 上传

看着顺眼多了吧!

发际线真的可以拯救一个人,尤其是女生,发际线太高真的有一种葛优的既视感

看起来不错哦,楼主露脸看看呗!

花姑娘 发表于 2016-7-21 09:19
发际线真的可以拯救一个人,尤其是女生,发际线太高真的有一种葛优的既视感 ...

是啊,原来脑门好大,难看的要死!

妹子你这做的漂亮,雍禾技术不错

发际线做的挺不错,美女露个脸就更好了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:28 , Processed in 0.386394 second(s), 30 queries , Gzip On.