好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 去年在雍禾做的植发,效果惊爆了我的眼睛! ...
go

[植发日记] 去年在雍禾做的植发,效果惊爆了我的眼睛! [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-16 15:48:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  发际线的后退的十分严重,让本来年轻的我增添了一丝忧伤,期间用了一些药物但是效果不明显。后来去医院检测说是毛囊坏死用药物的话没有什么效果,我是比较纠结做手术的。

后来医生说植发能够长久保持毛发,后来我想了很长时间决定做个植发手术。因为头发太稀疏而且发际线也严重的后移,如果不弄的话看起来显得很老。所以就在南宁雍禾做了植发手术,手术采用的是FUE-APL2.0技术种植了2300单位的毛囊。花了我不少钱呢,看看我的植发效果!之前头发虽然特别的密集,但是发际线上移的严重

为了达到更好的手术效果,我剃成了光头!
刚刚做完手术的时候,头上血迹很多,看起来有点小恐怖;
等第七天清理血痂之后就显得十分的干净了!
现在植发也就大半年,看看这效果!
搞得我和做梦一样,有点不相信了,效果太棒了!

总发不出去,原来网卡了,发重了,不知道怎么删帖!见谅!

效果真不错,楼主做植发手术花了多少钱?

效果真的挺棒,楼主做植发手术花了多少钱?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 19:28 , Processed in 0.237423 second(s), 32 queries , Gzip On.