好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 终于在雍禾做植发了,期待一个好结果啊! ...
go

[植发日记] 终于在雍禾做植发了,期待一个好结果啊! [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-15 15:13:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  脱发也不是一两天的事了,前段时间朋友介绍我去所植发手术,也没多想,直接就去了。说说我植发经历,这次特别佩服自己的勇气跟速度,有想法之后立马咨询,然后当天定了周末咨询检测,再定了手术时间,到手术完成,一共2个礼拜!

今天来发帖子也是心血来潮,还有就是因为手术做的比较急,没有领优惠券,因为雍禾端午节期间做手术有优惠,之后赠送了一张1000元代金券,低价转让,想要的可以联系我。

手术第一天到第六天都忍着没有洗头,第七天一大早起来就去了雍禾,清理了血痂后舒服多了,洗完头感觉后脑勺痛感更明显了,有点担心,后来问医生,医生看完告诉我没什么问题才放心,话不多说,直接上图。这是植发前的照片,因为我自己拍的,角度不好,看不太清楚!
医生在我头上画了线,圈出来的位置就是需要植发的位置!
这是刚刚做完植发时候的照片,看起来还好,血迹也不多

这张是第七天我清理了血痂照的照片,看上去还不错吧,植发痕迹也不是特别的明显。

如果有什么不明白的可以拨打15330241623这个电话咨询雍禾的杨医生!

杨医生人很好 昨天耐心给我解释了好多问题

看起来不错哦,现在恢复的怎么样了?

看楼主做的植发挺不错的啊,一共花了多少钱?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:13 , Processed in 0.329662 second(s), 32 queries , Gzip On.