好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女性脱发的原因仅仅是压力大吗
go

女性脱发的原因仅仅是压力大吗 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-10 10:22:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
相信很多人跟我一样吧,一直以为女性脱发的原就是因为压力大,不管是生活还是工作,现在有些女性只要一出现掉头发就说自己压力大。其实,有可能你脱发是因为你洗头不当造成的。不信?你敢说你在洗头的时候没有没有做过以下这些事?1、洗发时在头发上打泡沫这个误区大了去了,就像用洗面奶,最好先在手心揉出丰富泡沫,才会容易残留,更好地溶解污垢,洗发水也是一个道理。挤在头发上再揉,首先头皮根部。其次,泡沫是用来阻隔发丝摩擦的,靠揉头发出泡沫,何来保护?如果泡沫不太好打,就滴入几滴水,双手呈中空迅速摩擦。手心实在难打出泡沫,就在发尾打再过度到头皮上,另外再插一句,尽量也少去发廊干洗吧。
2、偶尔少用一次护发
千万别这么不在乎,少用一次护发素,绝对会带来连锁危害。因为护发素的功效之一就是用来闭合毛鳞片,闭合不好,之后的热风、阳光就更容易伤发,指望用些免洗的护发素来弥补基本没戏,更要命的是这种伤害是累加的。

你敢说你没有这样做过吗?反正我有

我也有

哈哈,太逗了

你猜我有没有
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 16:46 , Processed in 0.262718 second(s), 36 queries , Gzip On.