好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳雍禾植发后八个月的效果惊人,真的是太好了 ...
go

[植发日记] 深圳雍禾植发后八个月的效果惊人,真的是太好了 [复制链接]

楼主
发表于 2016-7-1 15:20:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
发际线与额角的后退是最让人头痛的,因为这会大大的影响自身的容貌。而我就是其中一个没有逃脱这个宿命的人,两个额角严重的退化伴随着发际线的上移,弄得我的额头也是又宽又大。有时候会觉得自己老很多总是比同龄人老成以些,所以为了改变自己我此次在深圳雍禾做了一个植发手术1800毛囊不是好多但是足以让我的发际线变得完美。后来通过朋友的推荐加了一个植发生活发有群<交流群:3.89319.799>通过里面的介绍植发过程和术后护理也学到了很多知识对于植发朋友也是有帮助的。最后植发的效果全程记录如今头发生长的也是不错的
手术当天的效果图,好像一对翅膀的感觉,这样也是可以的手术也很顺利
一周后去的医院进行清理后差别就不大了

术后7个月的侧面照,依然是完美效果。正看侧看都是好效果  理想的效果

效果太好了,楼主。在哪做的啊
大好河山 该用户已被删除
不想想起你们 该用户已被删除
大鸭梨 该用户已被删除

楼主感谢分享,有时间的话去<脱发植发交流群:36696.8580>与发友们交流一下

楼主做头发移植花了多少钱?现在怎么样了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:37 , Processed in 0.262736 second(s), 38 queries , Gzip On.