好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016/06/25 广州科发源自信从头开始 FUE+PTT 2200单位 ...
楼主: huangqiheng
go

[好头发H码] 2016/06/25 广州科发源自信从头开始 FUE+PTT 2200单位

楼主  记录的好详细啊  不过我发现你额头上怎么这么多的豆豆啊嘿嘿

2018.11.21日    发际线鬓角+眉毛

时隔两年,再看到当初发的那个帖子,十分感谢还有这么多的发友发来的信息、给我的关注。由于我平时上班比较忙,然后要处理一些工作的事情,闲暇的时候一忘就一直没有更新了。嗯,这两年我恢复的挺好的,效果也都非常不错,我会把随后的照片分享出来。
两年之后的我再度来到科发源植发,可能很多话也会吃惊,是不是当初的效果不好。恰恰相反,在他们家当时的效果我非常满意,而且他们的售后服务也非常好,每次去理疗的时候都能给我特别的关照,而且还经常让我参加他们的发表会什么的活动,也会赠送一些积分之类的小礼品,总而言之就是售后的体验,可以说是非常棒了。
那为什么我会在再度过来二次种植呢。几个方面的原因吧。
        首先,第一点是因为之前只是把两边的额角补了起来,但是随着条件的提升对于自身的要求也更高了,因为当时资金限制没有做到很完美,总觉得脑门稍微大了一点,所以我这次我希望能够有一个更完美的发际线以及更精神的眉毛,对于精神气质有一个全面的提升。毕竟在如今这个年代,气质形象什么的对于工作的关联性也是非常大的。一个好的气质有可能会让你赚到更多的钱拥有更多的好运遇到贵人之类,所以这也算对未来的一种投资吧。
         其次,还是出于对他们家的信任。一个是技术方面的,两年了他们家植发的效果我还是非常满意的,对我在自信方面有了很大的提升。另一个是他们售后服务方面,真的可以说是非常的贴心。咨询医生叶医生时不时发来的问候,理疗医生小池每次都很贴心,真的是做到了微笑服务,让我来这里有种在家里的舒适感,同时两年了他们都还会定期回访老发友,让我我参加一些他们的活动,真的觉得做得很好。
          最后呢,刚好也快过年了,对于形象方面改变的决心要趁早下定。一但对这方面有了顾虑,每犹豫一天伤害的都是自己的信心。每拖一天,信心就要遭受一次打击,很可能生活的好运就会与你擦肩而过。所以晚做不如早做,有了第一次的经历之后,这一次我和叶医生谈了一次,毫不犹豫的就来他们家。
整个手术发际线+眉毛差不多要7个小时,去了1500个单位左右,刚做完效果还是可以的。具体可以看图。希望后续越来越好哈哈哈。

今天先更新到这,后续有时间会继续更新。

附图
一年后的效果
术前
微信图片_20181123175413.jpg 微信图片_20181123175450.jpg 微信图片_20181123175454.jpg
术后
微信图片_20181123175457.jpg 微信图片_20181123175500.jpg

人走茶凉 发表于 2016-12-24 09:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢!

笑过就走 发表于 2016-11-19 12:54
楼主快出现呀!头发怎么样咯!等着看你的效果呢

不好意思,太久没登录了,可以看我最新更新的哈

楼主,您的头皮环境怎么样?脱发面积大吗?看你恢复的真是太好了!

楼主| 发表于 2018-11-25 11:36:08 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
黑山老妖 发表于 2018-11-24 15:02
楼主,您的头皮环境怎么样?脱发面积大吗?看你恢复的真是太好了!

主要是额角脱落,恢复得还不错哈

感觉还挺自然的呀,现在效果咋样了,还会掉吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 07:31 , Processed in 0.322990 second(s), 28 queries , Gzip On.