好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 生孩子只是辛苦 生完后的后遗症更苦
go

[好头发H码] 生孩子只是辛苦 生完后的后遗症更苦 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-22 16:34:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我是两个孩子的妈妈,大女儿今年五岁小儿子今年刚一岁多,生活的还不错。美中不足的就是我的头发,从生女儿后就有产后脱发的情况只是没想到脱发会脱成这样。
        我家在郊区的村里,我们夫妻俩结婚后弄了点小买卖生活再村里也算是不错。丈夫家里有点重男轻女,生女孩后一直还想让我俩再生个孩子想要个男孩。实在受不了家里的念叨才又要了个孩子。当时生老二的时候就已经可以很明显的穿过头发看到头皮了,当初也查过人都说生完孩子后会掉头发,过段时间自己就长出来了。村里也没听说过谁掉头发去治疗的,我就这么一直拖着也没及时的治疗一下。后来陆陆续续用过几种说是防止脱发的产品,效果真是一般般,要是有用也不会有现在的植发手术了。
       哪个女人不爱美,从没有想过脱发会给我带来这么大的困扰。现在连串门我都不怎么去,觉得自己也有些封闭了。植发也是从网上知道的,从年后就想去做了但是不知道怎么跟家里说,赚点钱不容易植发价格虽然不多但是万数来块钱也能买不少东西呢。经过很长一段的了解觉得植发也挺管用,看到不少人通过植发治好了自己的脱发就跟家里说了说。没想到丈夫非常支持,婆婆也同意去。丈夫开车带我去了几家医院做下了解和检测,正规植发医院检测都是免费的,也能看看到底哪家医院好。
几家一对比觉得瑞丽诗挺不错,价格在考察的这几家医院里适中,植发手术中还包含几项技术其他医院都没有感觉挺不错的,就选择在这家医院做了植发。
         这家医院的医生让我觉得跟我距离挺近,给我解释的也清楚可能因为给我做植发的那个医生是女人吧,女人还是很懂女人的。

植发用的技术是MHT6D 种植了1500个单位。先去做了抽血化验,植发是可以不用全理了的,只需要把后枕部提取的地方理一下就行。要不女的剃个光头人还以为我做化疗了呢,进了手术室重新画了线,趴在手术床上打了麻醉就开始提取了。

医生会把分离好的毛囊拿来让你数数,然后才种植挺注重细节的。

种植后还在医院等了半小时后医生说没问题可以回家了,有个术后套装还有些纱布之类的。虽然有术后手册,医生还是给我讲了下术后的注意事项。医生让我五天后再来趟医院去洗掉头上的血,想在家洗头也可以医院会有人打电话指导,但是我怕自己洗不好到时候还是去医院洗吧。

去医院让护士替你洗好点,毕竟人家是专业的

女生爱美是正常的,这个脱发的确是很伤人的形象,让人看上去平白老了好几岁

乐在其中 发表于 2016-6-22 17:10
女生爱美是正常的,这个脱发的确是很伤人的形象,让人看上去平白老了好几岁 ...

老了好几岁是还算好的,有的比较悲剧点的,看上去老了十几岁都是

只能说楼主不仅有个爱你的老公,也有个疼你的婆婆,祝楼主以后的日子越来越幸福

china 发表于 2016-6-22 17:06
去医院让护士替你洗好点,毕竟人家是专业的

恩,我这边开车到解放路也就半个多小时到

谢谢大家的祝福,我也希望大家能早日治好自己的头发

支持下,咱们在同一个机构做的。我是在上海的瑞丽诗,正在恢复中,一起蜕变!

关注

生完孩子之后要好好的吃点好东西,营养要跟的上才行

现在产后脱发就是不好治疗

植发就是挺花钱的,。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 10:55 , Processed in 0.265281 second(s), 29 queries , Gzip On.