好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 终于壮胆做了植发 激动 忐忑
go

[好头发H码] 终于壮胆做了植发 激动 忐忑 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-20 18:13:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    昨天终于在西安瑞丽诗做了植发,这次种植了三千单位用的6DMHT技术。之前一直逛论坛潜水了很长时间,现在终于鼓起勇气做植发了。
    我脱发时间比较长,已经有七八年了。脱发刚开始没注意,后来掉的厉害了才意识到这件事的严重性,从网上查了下当时已经看到植发了只是觉得有点夸张,为了头发还用得着做手术?首先我用的就是洗发水,不得不说广告效应天天防脱洗发水不含这不含那的用了两大瓶屁用没有。后来偏方、生发水、维生素、活血药用了不知道多少种实在没效果这才开始考虑植发。

后来就从论坛开始慢慢的了解植发,从一个一问三不知的植发小白慢慢了解到了植发是怎么回事。看了不少发友发的植发贴,大部分是成功但也有个别效果不好的。一直没敢做植发是因为害怕失败,想找个十拿九稳的好医院,做就一次做好了的医院。经过很长时间的了解观察,当今植发比较靠谱的就那几家连锁医院,而且我还在一个微信群里看到了有发友做植发手术的视频片段,整个流程都有现在已经大半年了跟他也偶尔交流下最终认定了植发医院瑞丽诗。
    植发手术还是很不错的,服务、环境也都没的说。植发手术的心情是激动忐忑的,激动是对植发挺有希望的,忐忑是对于未来头发生长情况的未知。医生很好从我进医院后见了面就觉得挺不错,细心耐心介绍的也清楚,植发设计及和确定最终方案我都非常满意。手术过程中对提取完毛囊后,医生把提取好的毛囊拿过来让我清点觉得特别好而且植发医生也特别亲切,大家看看我植发的照片。

在哪个微信群里看的直播,是论坛的微信群吗

头顶稀疏吗,头顶位置有没有做加密

楼主觉得他们家哪点比较好,我也是怕效果不好

超火星人 发表于 2016-6-20 18:17
在哪个微信群里看的直播,是论坛的微信群吗

是的,论坛的群

朝露 发表于 2016-6-20 18:18
头顶稀疏吗,头顶位置有没有做加密

头顶做了点加密

莫等闲 发表于 2016-6-20 18:22
楼主觉得他们家哪点比较好,我也是怕效果不好

怎么说呢,你多考察就是了,我也是一直和一个已经做了的发友联系,他现在已经做了大半年了,我看他效果挺好的,我也就去了

手术做的挺干净看的还可以

犬碎牙 发表于 2016-6-20 18:28
手术做的挺干净看的还可以

嗯,是做的挺干净的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 17:10 , Processed in 0.534223 second(s), 28 queries , Gzip On.