好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2016年6月14号深圳科发源 我“发疯了”
go

[植发日记] 2016年6月14号深圳科发源 我“发疯了” [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-18 13:47:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
青春无悔
‌  本来是刚刚从学校出来的时候还是挺帅的一个小伙子,可是出社会几年了,在工作生活方面都有压力,最痛苦的是,每天下班了回宿舍冲凉,洗头的时候看到盆里要很多掉了的黑头发,看的我好心疼,反正不能再这样掉下去了!不知不觉头上的头发越来越少了!给大家看看我以前的样子

中间有两张是刚刚出社会那几年拍的!以上最后一张是最近拍的,岁月是把杀猪刀。最近我想了又想不能再等了!我在网上也搜很多方面的知识,原来没有头发的地方,还可以植发,而且这项技术目前在咋们中国已经很成熟了,有十几年的历史,我想都不用想了!啥也不说准备植发!问题又来了!去哪一家比较好!毕竟是自己的头发后面的毛囊,很珍贵的!再我思前顾后,最终选择了!深圳科发源植发,选择这家的原因是因为这家已经有很成熟的植发技术,和很多案例,因为本人就是在深圳工作。在我准备植发我没有告诉我身边朋友,亲人,我都是瞒着他们来的!这点大家都懂的!不解释
‌2016年6月13号下午我来咨询了一下,科发源工作人员很热情的接待我,最最主要的是在我咨询的过程当中,有四个发友他们12号做的植发手术,我都看了他们植发完之后的样子,看不出来他们之前的头发是什么样子,他们有的是从内蒙古,跑到深圳,还有一个18岁的美国华侨小帅哥就趁放暑假植发,其实他就调了一下发际线,想更帅点!哎!任性,其他几位发友有的是广州过来的!听说广州科发源,最近在装修,所以就来深圳这边,这点让我更坚定选择科发源了!先给我设计有1500毛囊单位方案(发际线会高一些),还有2500毛囊单位方案(发际线下调1.5厘米),还给我免费检查毛囊健康情况,说我很健康我当天下午就验血,14号就准备植发!头几天可以在科发源住宿,这点对我想植发的发友,太重要了!
‌2016年6月14号本来约定好八点半,我九点半才到,来了就给我拍照,剃光头,签病例,我人生的第一个光头啊!啊!我有点接受不了,可是为了植发,拼了!

医生帮我设计发际线,设计多久,我不记得了!最终我选择2500毛囊单位植发方案,因为可以梳理自己想要在发型会更好一些,呵呵不说了!大家懂得,设计完了,交钱,然后进手术室准备植发!把身上的东西全部都放在寄存柜里面,然后穿上手术什么专用衣服吧!我当时很恐惧,忐忑不安,植发过程当中印象最深是打麻醉针有点痛,他们医生在给我取发时候我居然小睡了一会,哇!我太牛,给自己一个赞!,没感觉到痛,不知不觉我的后脑勺头发需要的毛囊数量取完了,然后出来吃饭,休息一会下午准备继续植前面的头发。
下午植发多久我也不记得了!我记得打麻醉针的挺痛的,植发的过程并不痛,没感觉,反正植完了出来,下午五点多了!给大家看看植完后的样子

植发过程没感觉

后面一张是植发后第一天的样子

2016年6月15号,今天是植发第一天,当天晚上我的头感觉很麻木,可能mazuiyao还没有散吧!早上我早早的就醒了!跟其他几位发友一起去吃早餐,

医生给我术后的消炎药,其它就不知道是啥?按照医生的吩咐按时喷药,吃药就行。

寿宴是欺骗 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 18:46 , Processed in 0.327718 second(s), 38 queries , Gzip On.