好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 预热!《第六弹》即将来袭 ,现在收集问题。 ...
go

预热!《第六弹》即将来袭 ,现在收集问题。 [复制链接]

头发达人灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
发表于 2016-6-16 17:20:42 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

15.85% (13)
4.88% (4)
10.98% (9)
9.76% (8)
7.32% (6)
6.10% (5)
13.41% (11)
2.44% (2)
3.66% (3)
2.44% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.20% (10)
8.54% (7)
2.44% (2)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
将在15个问题里面选取8个大家最感兴趣问题作为解答。没有涉及到的问题也可以补充留言。

个人还是最关心 关于用药剂量的问题啊 这个论坛感觉5mg都成标配 10MG都不算多的样子了  吃二三年行 这么吃个五年十年 肝受得了吗...  我现在红酒都不敢沾一滴了 怕叠加起来肝毁了...

onlyplace 发表于 2016-6-17 15:33
个人还是最关心 关于用药剂量的问题啊 这个论坛感觉5mg都成标配 10MG都不算多的样子了  吃二三年行 这么 ...

谢谢!我会从我的切身体验和文献资料双重解释

恩夕 发表于 2016-6-17 16:43
谢谢!我会从我的切身体验和文献资料双重解释

和文献资料

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

现在已经没人看帖了
来自苹果客户端来自苹果客户端

恩夕 归来

发表于 2016-6-19 09:45:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
快点解说吧

vassili168 发表于 2016-6-17 22:23
现在已经没人看帖了

你怎么不更新一下

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

lpppppp 发表于 2016-6-19 09:54
你怎么不更新一下

么么哒

1万

5万

lpppppp 发表于 2016-6-19 09:54
你怎么不更新一下

么么哒

谈一下复脱的问题还有坚持用药能恢复到什么程度,我刚用米诺和非那一个月

恩夕啊 你也算是这个论坛上为数不多看文献有理智的人了。。

https://www.hairlosstalk.com/interact/threads/fin-low-doses.99341/
看11楼?新帖论证一下超量服用非那雄胺的问题?(那个帖里面红色头像的是我,在跟他讨论低量服用非那的依据)

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10495374
这个只要看摘要就行,0.2mg/d以上的非那剂量无论对头皮还是血清的DHT水平抑制效果都没有显著区别了。

既然如此,超量服用意义何在?
(我知道包括你在内的一些人亲身验证超量服非那疗效更好,但这个明显的矛盾可以来讨论一下)

Silencilia 发表于 2016-6-19 17:06

https://www.hairlosstalk.com/interact/threa ...

那为何保列治要5毫克的,这个就奇怪了,既然0.2mg以上对于头皮和血清DHT抑制效果没有显著区别。就是非那完全可无视用量,效果一样。

直接0.2mg一粒,完全可取消1mg和5mg。这可能吗?脑子进水了

xiao777 发表于 2016-6-19 20:25
那为何保列治要5毫克的,这个就奇怪了,既然0.2mg以上对于头皮和血清DHT抑制效果没有显著区别。就是非那 ...

看那个数据图,0.2mg和1mg对血清DHT抑制差距7%左右,而1mg和5mg就差距在1%以内了.  另外最主要是要考虑到半衰期,1mg如果说能勉强抑制一天的话,0.2mg也就只能抑制一个上午而已了.

Silencilia 发表于 2016-6-19 17:06

https://www.hairlosstalk.com/interact/threa ...

第一个你跟老外撕逼的我看了,第二个好像注册的看不了。我个人的观点就是看数据只是平均值和中位数做个参考,实际情况是根据个人体质有差别。等发帖再详细说明吧 。谢谢你的参与!

xiao777 发表于 2016-6-19 20:25
那为何保列治要5毫克的,这个就奇怪了,既然0.2mg以上对于头皮和血清DHT抑制效果没有显著区别。就是非那 ...

保列治看的是前列腺DHT水平,不是血清。

日本现在的脱发用非那雄胺推荐剂量就是0.2mg。

onlyplace 发表于 2016-6-19 21:16
看那个数据图,0.2mg和1mg对血清DHT抑制差距7%左右,而1mg和5mg就差距在1%以内了.  另外最主要是要考虑到半 ...

非那雄胺和5AR的结合是不可逆结合,人体补充5AR需要时间。有另一个研究说过这个问题,图找不到了,大致意思就是单次非那雄胺服用后连续2至3天DHT水平都是下降的,第三天开始才回升。半衰期不能说明问题。

Silencilia 发表于 2016-6-21 00:04
非那雄胺和5AR的结合是不可逆结合,人体补充5AR需要时间。有另一个研究说过这个问题,图找不到了,大致意 ...

照这么说的话一天吃2次或多次根本就是多余啊 甚至吃超过1mg以上也都是多余。就是不知道为什么坛里这么多倾向1mg根本压不住DHT呢... 我自己也试过1mg,2.5mg和5mg三个阶段,实际体验也是没多大差别 也可能是时间短 还没体现出来吧...

Silencilia 发表于 2016-6-21 00:02
保列治看的是前列腺DHT水平,不是血清。

日本现在的脱发用非那雄胺推荐剂量就是0.2mg。 ...

前列腺都能起效,不能比1毫克更多的降低血清DHT,我也只能呵呵了。
你所谓的日本用0.2毫克,原文是说的起到延缓脱发,但是效果没有1毫克好!而且也说可能大部分人也许要高于1毫克白有效!到你这里就变成一样了? image.png image.png
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 13:04 , Processed in 0.266851 second(s), 35 queries , Gzip On.