好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 雍禾种植1550毛囊,弥补了前额的隐性空缺 ...
go

[植发日记] 雍禾种植1550毛囊,弥补了前额的隐性空缺 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-16 14:10:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
  轻度脱发有时候看起来是不那么明显的额,但是时间久了也会有所积累。这就是我所担心的,因为我的两个额角发际线上移过多。如果留长发看起来确实不明显,如果留着寸头的话就会显示一个小小的"M"形。我问过医生发际线上移就是毛囊的坏死,就算是药物治疗效果也不会明显。这种情况如果想要改变就需要做植发手术后来我来到了沈阳雍禾植发,经过一天的手术种植感觉好酸顺利。医生采用的是采用FUE-APL1.0(2月后升级为2.0)种植1550毛囊单位,本来预计种植1428毛囊单位,结果多取种122毛囊单位。
       画上发际线和种植区,这就变成“显性脱发”了。看看,两个后退的额角比较大吧
术后当天的照片,种植区有血痂医生说属于正常现象,过几天就会完全消失
术后7天清理了血痂,头面上就干干净净了
术后6个月的照片,看看,有大变化了吧,发丝弄迷了很多呢

细雨成沙 该用户已被删除
沙发

板牙 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 23:07 , Processed in 0.304300 second(s), 40 queries , Gzip On.