好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海植发归来,经历分享,持续更新!内有多家考察总结 ...
go

[好头发H码] 上海植发归来,经历分享,持续更新!内有多家考察总结 [复制链接]

楼主| 发表于 2016-9-19 15:46:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
seekhtf 发表于 2016-8-14 10:49
我也是,两个月的漫长经历…加油加油

之前账号出了点问题无法登陆,现在能正常更新了,一起加油!

楼主| 发表于 2016-9-19 15:50:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
seekhtf 发表于 2016-8-31 20:29
最近楼主也没有更新了…情况如何

恢复的效果还不错,已经开始生长了。虽然长出来的只是一部分,还没达到很好的状态。时间毕竟还没四个月。但总算是看到了很大的希望。

楼主| 发表于 2016-9-19 15:55:02 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
之前一直想更新但账号出了问题无法登陆,加上楼主过去这一段比较忙,所以现在才解决好。以后正常更新。现在恢复状态还不错,从第三个月后面开始就能看出来有长出新头发。只是数量还不够多。手术是从无到有的过程,过了脱落期后的生长是从少到多的过程。我还得耐心等待,充满希望。

楼主| 发表于 2016-9-19 15:57:39 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
米诺效果还是有的,目前显现的副作用是身上毛发比以前旺盛了好多

楼主| 发表于 2016-9-19 16:02:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
腿毛明显看出比以前旺盛多了,进入冬天后腿部应该更保暖。嗯,保暖!

请问楼主在植发以后有性生活或者自慰么?我不知道这个对于植发区域影响大不。当然我说的是一周一次这个频率啊。谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主| 发表于 2016-9-25 14:52:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
justinsouth 发表于 2016-9-25 11:10
请问楼主在植发以后有性生活或者自慰么?我不知道这个对于植发区域影响大不。当然我说的是一周一次这个频率 ...

以我的了解,没有太大影响。

楼主| 发表于 2016-9-25 15:52:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
justinsouth 发表于 2016-9-25 11:10
请问楼主在植发以后有性生活或者自慰么?我不知道这个对于植发区域影响大不。当然我说的是一周一次这个频率 ...

当然控制好性生活不仅对头发恢复很重要,对整个身体健康都是至关重要的。

2016.9.25.png 2016.9..25.png 2016.9...25.png

再过一周就满四个月了,目前还是比较明显的看到有头发长出来的(尤其是相较于植发前和脱落期的情况),虽然长出来的发量还不够多,加上自己一直留着短发整体效果上还不尽如人意。但仍期待以后更多的头发冒出来。

楼主写的这么详细瑞丽诗肯定是有绝对的优势的,

higme 发表于 2016-9-25 17:49
楼主写的这么详细瑞丽诗肯定是有绝对的优势的,

希望能给发友们一点点帮助,提供给大家一个参考吧。选择其他机构取得成功的发友也很多,还是要根据最终的效果来验证我的选择是不是对的。一起见证吧~~

我靠。楼主写的超级详细,看着我一阵懵逼,看来医院的方面还是瑞丽诗有点优势的。

楼主| 发表于 2016-10-4 23:27:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
飞奔的大象 发表于 2016-10-4 16:37
我靠。楼主写的超级详细,看着我一阵懵逼,看来医院的方面还是瑞丽诗有点优势的。 ...

361、匹克
从我个人角度看是这样的,但不同人会看到不同机构的优势所在,关键看自己更看重什么吧。一切都还要看最终的效果。

楼主| 发表于 2016-10-4 23:29:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
飞奔的大象 发表于 2016-10-4 16:37
我靠。楼主写的超级详细,看着我一阵懵逼,看来医院的方面还是瑞丽诗有点优势的。 ...

从我个人角度看是这样的,但不同人会看到不同机构的优势所在,关键看自己更看重什么吧。一切都还要看最终的效果。

楼主| 发表于 2016-10-4 23:31:07 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我为“发”狂 发表于 2016-10-4 23:27
361、匹克
从我个人角度看是这样的,但不同人会看到不同机构的优势所在,关键看自己更看重什么吧。一切都 ...

写的内容确实比较多,希望给发友们尽可能提供些有价值的参考~

我为“发”狂 发表于 2016-7-4 17:02
论坛的药今天到的,下面就开始用药了,力求能达到最好的效果。感谢论坛带给发友们的福利和帮助!!谢谢老 ...

最近一直在网上关注植发,因为我也想做植发,楼主的帖子来了我很大的参考价值,不过很好奇,既然植发了,你怎么还吃启悦。启悦+米诺(我用的是蔓迪)对我来说效果很显著,我脱发没你那么严重,就是头顶一小块,发际线正常,但是启悦不能长吃,对肝功能和性功能都有影响,最显著的感觉就是射的快感少很多。但是停药后,接着又是狂脱,我自从停药半年多,差不多又回到之前没吃药前的状态,所以才考虑去植发,毕竟吃药不是长久之计。不知道楼主现在恢复的怎么样,你是在上海RLS做的吗?我想准备去BLS,不过上海还是杭州没决定好。我家离上海300多公里,原以为周末过去一天就搞定,然后做完手术就可以回来,但是看了你的描述,还要在上海住好几天宾馆,而且头发剃光,还要带纱布帽子,这样一来单位同事都看到了,家里人也看到了,我还是想准备瞒着所有人去植发呢。。。。

看来各家有个家的优势,植发还是要好好的选择医院

楼主| 发表于 2016-10-15 18:19:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
zjlhjs 发表于 2016-10-9 23:22
最近一直在网上关注植发,因为我也想做植发,楼主的帖子来了我很大的参考价值,不过很好奇,既然植发了, ...

以我的了解启悦曼迪药效差不多,看个人选择。吃药是为了保养原生发,促进原生发生长或让原生发不再脱落或尽可能延缓脱落。副作用肯定是有的(就如你所提到的),毕竟“是药三分毒”但副作用的程度没有比较权威且统一的说法,因个人体质不同副作用程度不同,但也没一些人说的那么夸张。想要达到尽可能好的效果当然得付出一定的代价。还是谢谢你的提醒,是得控制好药物的使用。根据你的描述你只是有一小块,可能只是斑秃?我是面积比较大为了更好恢复才在医院附近宾馆呆了且几天出门都戴防尘帽。你面积如果很小很可能不需要这么麻烦的。自己可以再了解了解防止只因我提供的信息产生偏颇。工作和时间上也能做出更合理的安排。祝好运~

楼主| 发表于 2016-10-15 18:23:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
热翔 发表于 2016-10-15 11:51
看来各家有个家的优势,植发还是要好好的选择医院

确实,选择合适的医院很是关键。自己应尽可能去充分了解。

楼主| 发表于 2016-10-15 18:32:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
zjlhjs 发表于 2016-10-9 23:22
最近一直在网上关注植发,因为我也想做植发,楼主的帖子来了我很大的参考价值,不过很好奇,既然植发了, ...

我的帖子能带给你帮助我也很欣慰。目前恢复的还可以头发正常生长中,后面会更新照片的,我是在上海瑞丽诗做的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:13 , Processed in 0.471813 second(s), 34 queries , Gzip On.