好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 沐成育发液有用吗?沐成育发液有知道的吗 ...
go

沐成育发液有用吗?沐成育发液有知道的吗 [复制链接]

楼主
最近看见了一个叫沐成育发液的,到处查,查不到,搜到了这个论坛,不知道这个沐成育发液有效吗,网上有消息不多啊,沐成育发液有用吗,有没有用过的呢。

育发液什么的都不要信,这是常识!

我找到的:前年还去成都见了老总就是那个创始人 五十多岁 他自己的头发也不是很好 在华阳的一个山里搞了一个厂 我去的时候厂房还在修 估计是营销做的好了 想做大 里面养了三只藏獒 黑天鹅 兔子 鸡等N多动物(都是放养 那个兔子有点通人性的感觉~~惊~~~~) 没用人看门 就用的那几只藏獒 现在这个牌子在四川很多地方都开了专卖店 但不管你以前是干什么的学没学过医培训下都可以开卖 敲针 也是想走101 9+9的模式 那个老总以前是军人转业的 开发了一个系列 什么洗发水 生发的 还有自制中药 脱的不是很厉害的 就是有一点小块斑秃的可以试下 严重的如全秃和普秃就算了 我会不会知道的太多了~~~~(~封口~~~~)
希望对你有用。

当然, 不能信!

说下,那个发友ID是:gzjdhb
不能不标明出处哈

沐成育发液是纯中药的,治疗效果非常明显,治疗脂溢性脱发,斑秃,妇女产后脱发,弥漫性脱发效果很好,但要看脱发的程度来看用药时间,生发是一个工程,需要一定的时间恢复,不要想三两天就能长出来
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 23:25 , Processed in 3.317124 second(s), 36 queries , Gzip On.