好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的人伤不起,看着看着我哭了
go

脱发的人伤不起,看着看着我哭了 [复制链接]

楼主
1、最近发现有些脱发,于是我问老妈:“妈,您说我这脱发用去医院检查一下吗?”
老妈安慰道:“不用,你爸年轻时也这样,掉段时间就不会掉了。”
我看了一眼老爸的光头,发现老妈说的好有道理。。。
2、江先生脱发很严重,他根据广告地址寄钱去买药,结果他收到一件脱毛霜。
他打电话责问为什么用脱毛霜,药店说脱干净头发成光头就一劳永逸了。他
说:“如果你们这样糊弄消费者,我要投诉你们。”
不久,药店寄来一瓶摩斯,他打电话问药店为什么寄摩斯?
药店说:“把头发粘着呀!把掉下的头发贴回去。”
他说:“你们必须给我一个说法,不然,我跟你们没完。”
几天后,他收到药店寄来的信,信写道:我们药店给你说法--野火烧不尽,春风吹又生。
3、一个头发稀疏的人去找医生,说:“您能不能给我点什么,使我保留我的头发呢?”
医生热心地说:“拿去吧。”
说罢,递给他一个小塑料盒。

哈哈哈哈哈哈

又搞笑又悲伤啊

真的伤不起啊

脱发的痛苦不是普通人能知道  特点还是我这样注重形象的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:04 , Processed in 0.259411 second(s), 30 queries , Gzip On.