好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 郑恺成了光头强,这事你怎么看
go

郑恺成了光头强,这事你怎么看 [复制链接]

楼主
《奔跑吧兄弟四》正在火热上映,跑男团中的郑恺因为光头也备受关注,郑恺不仅仅在跑男中被大家调侃,甚至还不惜牺牲形象,说自己是光头强。那么究竟郑恺为什么剃光头呢?
原来,郑恺剃光头只是为了拍摄电视剧《黄飞鸿》,在剧中留着辫子头的郑恺只能剃光头!所以,在《奔跑吧兄弟》第四季中郑恺才会以光头示人,甚至在节目开播之前,也有爆料消息称郑恺的光头将会延续许久,也将跑男团成员们调侃的对象许久!
看来这头发对于明星也是很重要的,这好好的一个帅哥,没了头发竟然成了光头强。各位发友们,你们也来说说平时是怎么保护你的头发的吧。

人家郑恺还好,没了头发还是帅帅的,不像我,没了头发就成和尚了

恺恺是帅的啊,期待恺恺的新电视赶快上映

我每次洗完头发都不会用吹风机的,怕伤害头发

光头也不是每个人都合适啊  我就是没发型 一点形象都没
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 07:33 , Processed in 0.247082 second(s), 30 queries , Gzip On.