好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 小心谨慎的25岁女生植发记
go

[好头发H码] 小心谨慎的25岁女生植发记 [复制链接]

楼主
发表于 2016-6-8 00:56:45 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     就像大家说的,女生植发后很多都是潜水的,本来我也想潜水,因为懒,哈哈……后来说发帖可以赚积分,积分可以用来做理疗,并且记录自己的植发过程,对以后或许也有帮助,就决定写吧!
     我是种植发际线,平时没有脱发,只是天生大脑门,加上额角稀疏,然后2016年5月13日在科发源做的手术,之所以选择科发源,是因为有朋友在科发源做过九个月了,看到效果不错,然后又刚好遇到交流会,可以赠送最新技术FGF ,就决定做了!当天去到科发源,首先是确定植发数量和技术。我是希望植发后可以梳个大背头,所以希望看起来自然些。当时是吴副院长给我定的最终方案,因为经费问题,决定最前沿做赠送的FGF,加上几百ZTC,后面的就做PSE,因为里面看不到。总共1700个单位,要是有钱,就都做ZTC和FGF了。(哭啊,我也只是一个打工族……)定好方案之后,付款,然后开始吃口服麻药,会有一点头晕,接着就是吴副院长给我设计发际线,老妈也在旁边给意见,最终设计的还是符合我理想的,谢谢院长的细心。:)  剃掉后枕部取发区后,接着就上了当天的第一台手术。就是打麻药的时候和打ST的时候有点疼,其他过程权当在做SPA,哈哈…… 趴着取发后,护士小姐给我数了取出的毛囊数量,就开始种植,种植过程我竟然觉得很快就过了,一觉醒来就好了,然后吃个饭,然后后枕部包着纱布就回家了,虽然路上有点头晕,最好找个人陪着。已经这么晚了,明天再更新……

期待更新。。。。。。。。。

上次忘了说我是怎么小心谨慎的,虽然我有朋友已经做过,我朋友也是一个谨慎的人,我本来也很坚定了,但是家人一直担心,不让我做,说着各种担心的理由,然后我也有点犹豫了。然而我心里不愿意放弃,所以一直去网上,去交流会咨询,努力证明家人的担心是多余的。第一,虽然是在头上打针,但是只是局部麻醉,整个人是清醒地做手术,所以不会影响到脑部神经。ST针是提取发友自身的血浆打在自己头上,不是化学物品。第二,植发效果好,我去交流会上看到很多植发了几年的发友,都是神采奕奕地站在台上,完全看不出是个植过发的人,即使头发不能一辈子都这么好,哪怕在年轻的时候美了十几二十年也是不错的。第三,科发源有差不多二十年的专业植发经验,技术已经成熟,还有新的技术。第四,看到交流会上有非富即贵的人也做,跟家人说,有钱人比我们更惜命,他们都放心做了,我们还有什么好怕的呢。哈哈哈哈……

接下来补上照片,因为我也是很注重个人隐私的,请允许我照片打上马赛克。

植发前的大额头

植发前的大额头

植发前的大额头

植发当天的效果,有点血淋淋,为了让大家看到真实的效果,还是放上来。我头发密度不大,后面剃了好大一块

三天洗头后,取发区已经好很多了,前面不记得拍了

第九天,血痂比较少,清完血痂后,感觉清爽点,但是有点地方头皮干,发白,是因为没有喷营业液,医生没开,据说我这种情况不喷也可以。

第十五天,头皮太干,都有明显的角质了,类似于头皮屑,由于医生嘱咐我二十天之后才可以正常洗头,过于小心谨慎,所以这些天都不敢用力搓头皮,只是轻轻地顺着头发方向轻轻地摸一摸。对了,我第九天清理完血痂之后,买了一瓶头皮抗炎喷雾,每天早晚可以喷在取发区,相当于冷却剂,头皮不痒了,严格来说20天以前还不能喷在植发区,但是其中有一次植发区痒到受不了,医生说可以喷一点。我就只是喷了一次,喷了一点,也不敢喷了。

术后第21天,角质很多,就是蜕皮一样的,把头发都粘住了,把头发都扯到东倒西歪,去网站上查看了,说角质不用理,会自己掉的。但是我又担心会影响到毛囊的生长方向,也怕自己清理会弄到发根,所以医生叫我去医院清理。去到医院之后,才知道原来东倒西歪是因为在脱落期,头发都会这样,然后前台护士轻轻地帮我清理,后来清理得太久了,别人都等着洗头,来了另一个年长的护士帮我清理,她搓得很用力,还说是因为我平时不敢用力搓洗头皮,才导致角质越积越多,最后搓到头皮都有点发红了。我都吓到了,还能用这么大的力度,虽说二十天之后可以正常一样洗头了。回来之后发现头发稀疏了点,不知道是不是搓得太大力,把要脱落的头发都搓掉了。但是心里还是会有担心,这么大力会不会损伤毛囊,毕竟我头发量不是很多,还是很担心浪费毛囊。不过他们经验丰富,应该是没事的吧! 后来买了一支707生发液,可以帮助头发快点生长,附上图片了,吴医生说这个比较适合女性使用。生长液早晚喷完之后,稍干时,可以喷头皮抗炎喷雾,因为二十天之后植发区可以喷抗炎喷雾了。有新进展再更新了。

对了,直到脱落期结束,长出稳定的新头发为止,不能用吹风筒吹植发区,饮食都要注意,不能喝酒,不能吃刺激的,也不能吃海鲜,牛肉,羊肉,煎炸食物,幸好我还挺能忍。

发表于 2016-6-12 23:22:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
效果不错啊

目前来看,还可以,你也是植发的吗?

昨天是术后37天,现在是脱落期,轻轻按摩头皮都会脱落,头发脱落了很多,有些头发就直接长长了。昨天去科发源做了第一次理疗,护士说我洗头发搓得还是不够大力,角质又堆积了,又帮我清理一下头皮,做完理疗后,头皮很清爽。护士告诉我,在术后三个月内,至少半个月做一次理疗比较好。理疗后跟吴姐吴医生聊了会,我把上次的担忧跟她说了,原来在脱落期,就是要想尽办法让头发自然脱落,所以上次护士在帮我清理角质的同时,帮我搓热头皮,促进血液循环,加快头发自然脱落。(当然我不好把控那个力度,自己还是不要轻易尝试)心里的担忧终于放下了,很感谢吴医生总是能耐心解答我的问题,因为我很小心很谨慎,所以问题总是很多,她也不厌其烦回答我,根据我的情况,推荐适合我的产品,而不是盲目叫我用产品。目前为止,我还是比较满意科发源总体的服务的,每个人都很亲切。

楼主| 发表于 2016-6-20 17:20:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
附上昨天理疗后的照片

为你的勇气点赞 哦。。加油。。

头发现在还没有开始长吧?

第51天,刚擦了生发液,有点发红,有些已经脱落,长了一些发茬,有些直接长长了,有些还没脱落。

笑过就走 发表于 2016-6-21 10:08
为你的勇气点赞 哦。。加油。。

哈哈,为了美,没办法

笑过就走 发表于 2016-6-25 09:12
头发现在还没有开始长吧?

有些还没脱落,有些已经开始长长了,有些只有发茬。脱落期是20天到三个月。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 05:55 , Processed in 0.230675 second(s), 28 queries , Gzip On.