好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 怎么掉的越来越多呢
go

怎么掉的越来越多呢 [复制链接]

楼主
BFZ用了半个月了,没什么感觉。。。头发现在掉个越来越多了,洗头会掉50多根。梳头也掉不少。怎么回事。。。
神啊,救救我吧。。。。该怎么办呢。。。明显感觉头发在变少啊

楼主我用保列治20多天了 也感觉头发掉得多! 不知道是不是心理作用!
因为没用药之前没特别去关心!

都有脱发期的啊,楼主在饮食和作息时间上也要多注意啊,还有按摩皮,这个坛子里不是有按摩头皮的视频吗

所以现在有些害怕  赶紧学习霸气大哥熬制何首乌喝!~
想想自己的SY史也有7 、8年了  估计跟着有很大关系!现在已经一个月没SY了  人感觉精神了!
希望头发也要好转!
加油!

现在掉的头发大多数是比较黑,粗壮的头发,记得用药前掉的好多是小软毛。。不晓得怎么回事。

我住在集体宿舍,早睡基本办不到的,熬粥也不可能,呵呵,只能平时饮食注意只吃清淡的,实在忍不住是就稍微吃点。SY还好吧,现在很少很少的,不能说没有,呵呵。

我平时按摩就是自己用手指肚揉头皮,拍打下,有时用梳子多梳几下。。没什么系统的按摩方法。。

现在脱发增多,我外用药买了半个月一直不敢用,怕掉的更多

去买 苗山发珍来洗。。

我在淘宝上买了三瓶。。 一瓶22块 。。 去油能力还不错。。。。 刚用了几天。。。你可以去买了试试
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 23:41 , Processed in 0.284398 second(s), 32 queries , Gzip On.