好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 二入KFY 自信从头开始
go

[植发日记] 二入KFY 自信从头开始 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-31 18:27:53 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
从大学毕业一直掉发,掉发已有七年时间,很是烦人。随着逐渐上移的发际线,慢慢的自信心也随着失去,不再敢看镜子中的自己,看到别人看自己的眼神,总有一种被觉得自己未老先衰感觉。尤其是找女朋友,当约会的时候女生看到我稀薄的头发,瞬间好感减半。  从此一直奢望不看重形象的女生,可是这个看脸的时代这种事好比大海捞针几乎不可能。
    从开始掉发后,采取过各种手段,例如霸王防脱,章光101等,对我自己来说毫无效果可言。米诺地尔溶液无奈我一用就头皮发痒,干脆用不得。非那雄安片在网上又毁誉参半,何况是药三分毒,不敢服用。后面又用过中医,食疗等均未见成效。就这样病急乱投医了好几年。从2012年开始关注植发,开始混迹于各大论坛,看各发友成功的经历,当时对于植发还是半信半疑,心想很多明显例如孟非,郭达等,他们没钱吗?那么既然植发效果那么好,他们为什么不去植发呢?还是不敢付出行动。就这样又过了半年,头发M型脱发越来越严重,抱着赌一把的心态准备去植发。
    我本人在东莞工作,东莞本地并没有植发医院,网上论坛关注了那么久,大概也知道三家比较注明的植发医院。后面加了KFY,认识了吴医生,后面一直叫她吴姐。跟她聊了很久,她很耐心的给我讲解脱发的原因,植发的原理及成功的案例。2014年12月28日选择去广州KFY去植发,头一天就在医院附近住下了,第二天开始植发。选择FUE加PTT技术3500,整个过程不再叙述,就是疼,尤其是打麻药过程,真想爬起来走人。想想不经历浴火重生的过程,怎么凤凰涅槃?趴在床上握紧拳头忍住眼泪忍住痛,坚持下来。其中做活动,提前交了一万定金,送了一针ST。植发后第二天就回去了,现在想想应该在医院多呆两天。后面狂脱期等各种发友遇到的过程都遇到了,大约四个月后不在脱落,开始生长,大概六个月后全部生长出来,效果不错,很多同事朋友见过都说变帅了,那种久违的自信终于来了,然后整个人运势感觉也越来越好了。2015年底回老家,见到了久违的高中班主任,他还是那么亲切,他说我比以前成熟了而且帅气了,但是头发有点少了,相对高中时候。过完年回到东莞,心中燃起第二次植发的想法,并且越来越强烈。恰好此时我老家一个单位我半年前投的简历,经过面试收到录用通知。我心想,再次加密以更好的形象去家乡工作。
    2016年5月30我再次选择广州KFY进行手术,吴姐热情的接待了我,这次她理了一个丸子头,很像金龟子,我还跟她开玩笑了,哈哈。选择加密1250单位,正好赶上528优惠活动,各种优惠打折。半年前介绍一位同事植发免费赠送一针ST此时正好用上。上午做了头皮清洁,一直犹豫要不要剃光头,先把植发区剃了其他头发留下,无奈越看越不顺眼,再加上我想光头更有利于医生去发最终还是光头了。下午两点开始手术,虽然经历了上次,这次已经有些心里准备,但是麻药过程依然很痛,强忍着坚持下来。手术完毕,本次种植毛囊过程,和种植医生暂且叫她植发妹妹吧,聊的挺开心,边聊边种植,时间过得也挺快,医生也在轻松愉快的气氛中结束了枯燥急着重复的植发过程,完了植发妹妹很认真的帮我清理了头皮,缠了纱布。这次选择在医院呆两天,由于第一次直接回家,带了帽子,回去后摘帽子的时候不小心撤掉了几根毛囊,非常心痛,所以本次选择留在医院。由于已经有过一次植发经历,本次心态非常好,和一起住的发友交流了很多,他第一次植发不是很有信心,我帮他解答了很多问题,帮他打气,同时晚上睡眠异常的好。早上早起,喝了一杯热水,绕着医院四楼不停散步,大概1500步之后,医院开始上班,定了早餐,皮蛋瘦肉粥吃了。医院护士们都非常热情,每天帮你订饭,帮你喷营养液等等。今天第二天,我中午保持健康作息睡了午觉,晚上还是十点就睡了。

刚植发照片

刚植发照片

植发前照片

植发前照片

第一次植发后照片

第一次植发后照片

剃发前照片

剃发前照片

刚植发照片

刚植发照片

第一天照片

第一天照片

楼主效果不错了还要做加密  勇气可嘉
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 2016-6-1 08:38:48 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天第二天,早上起来继续散步,自己拆了后面的纱布,等医院上班了开始用红外灯照射后面。昨晚开始头顶植发区略有痛痒感,应该是头皮结痂生长导致吧。

楼主,你心态好好哦,加油。。

勇气可嘉哦。。加油

楼主,你是什么时候洗头的呢?

想请问一下楼主,第一次和第二次有没有感觉差别很大呢?

楼主,你心态好好哦,加油。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 01:14 , Processed in 0.252277 second(s), 34 queries , Gzip On.