好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 bls植发日记记录
go

[植发日记] bls植发日记记录 [复制链接]

楼主
发表于 2016-5-30 15:05:37 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
在写正式的植发记录之前,我想先写写之前脱发的成因,当时还在高中的时候,本来学习压力挺大,而且碰上了一些事(一些私事,就不在这续述了)可能就激发了脱发基因提前体现出来,我父亲秃顶,体毛重,呵呵,不得不说遗传基因的强大,我也这样,有时想如果别的地方的毛长在头上,那这辈子都不用担心秃顶了,脱发的小伙伴们都有体会应该,一脱发的,人就没有自信了,生活也变得消极,因为脱发很久了,所以也了解一些这方面的知识了,相信大家都知道消极,心态不好,抑郁会加重脱发,但是作为过来人都明白,虽然知道这些道理,但是要做到,谈何容易,反正我是没有做到。
        在脱发期间,各种治疗的方法都用过了,我列一些,估计大家也有用过的,什么柳树枝煮水洗头啦,吃中药啦,发大夫的治疗啦,还有酵素生发水啦,卡帕地尔啦,保列止都用过,其中有效的,我列一下,中药,我们老祖宗的东西,对于我来说是有些效果的,但是我后来脱发严重了,才用到中药,用中药的时候头不油了,掉头发少了,但是生长是困难的,所以有些早期脱发的朋友还是可以一试,还有酵素生发水,卡帕地尔,保列止这组合也是有效果的,但是后来随着对脱发的了解,还有好头发里徐哥的讲解,我就怀疑被别人骗了,因为我估计酵素生发水和卡帕地尔里面就有米诺的成份,然而保列止就是保发止的加强版,徐哥跟我讲到国际认证的就非那和米诺,我一下子就反映过来了,所以我称这种是小骗。在这强调,中药还得找到好医生才有我说的效果,因为本人吃过两次中药,每次都有半年之久,第一次的中药是一点用都没有。
       然后说下没用的,柳树枝洗头,无效。大骗就是发大夫之流,像这样的大骗分分钟就该毙掉,后来才接触到好头发这个平台,如果早点接触到就不会走这些冤枉路,也许不植发头发也能恢复好,认识徐哥后,头发掉得也非常严重了,徐哥给我建议植发再用药物。对于徐哥,这人真是不错不错的,耐心给我讲解我对头发的一些问题,好头发平台给的码也让我省了1000大洋。哈哈。
      之前的历程就说到这里了,现在就让我给大家看看植发的日记吧,这前几天手术得慢慢恢复,也就没有写,跟徐哥说好让一些发友也能在我这得到帮助的,大家都懂的脱发的人怕看到一切反光的东西,所以以前脱发的照片留下的比较少,而且存在了另外一个手机里,脱发的照片后面整理出来在发,现在来几张植发的照片给大家看看。
       这是前几天照的,因为刚手术完,自己也不是很方便,每天躺着休养所以质量可能差着,等后来更贴会清楚一些,我这是做了4000单位的,怕跟大家讲解得不清楚,所以决定慢慢放出后几天的照片,免得大家看混了。这一贴到这,下一贴继续,有想问我一些问题的可以留言

楼主| 发表于 2016-5-31 11:32:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
开更第二贴,这是第四天的照片,因为术后,医生嘱咐要多休息,最好是平躺着,所以前几天也没有拍照,至于第一天能拍我估计是麻药还没有退,所以不觉得不舒服才有精力拍照的,在这里我就想告诉大家一件事了,有很多人说植发一点也不疼,但是每个人的耐疼是不一样的,至少楼主个人觉得打麻药的时候还是很疼的这第四天的照片呢,头上都是血茄,一头的油,特别难受,昏昏沉沉的,而且头还痒,但是不能挠,还好医院给了一个小喷壶,头痒的时候,用小喷壶装些矿泉水或纯净水喷一下,真是老难受了,然而这几天,因为这一头的血茄,每天都叫的外卖,真想时间过得快一点好早一些清理血茄啊。

多少单位,另外楼主怎么选的碧莲盛呀

继续更新楼主,很多经历都是感同身受的,多多给我们解惑啊,论坛需要你这样的

做的面积挺大的,期待你的好效果!

你是去医院清理血茄还是自己清理啊,医生有什么具体交代吗?

楼主| 发表于 2016-6-1 17:21:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
海南风光 发表于 2016-6-1 10:48
多少单位,另外楼主怎么选的碧莲盛呀

4000单位,感觉碧莲盛适合自己,也去别的地方考察过,yh说我这最多只能取3000单位,后来问了下好头发的徐哥,他说医院可以取多少是个自的技术,所以啰就选了bls

楼主| 发表于 2016-6-1 17:22:10 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
北风 发表于 2016-6-1 11:20
做的面积挺大的,期待你的好效果!

是有点大,谢谢,我也希望快点好

楼主| 发表于 2016-6-1 17:24:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
寻找 发表于 2016-6-1 10:48
继续更新楼主,很多经历都是感同身受的,多多给我们解惑啊,论坛需要你这样的 ...

会继续更新的,开贴就是想帮更多人,脱发大家都经历过非常痛苦的时候,一起加油。

楼主| 发表于 2016-6-1 17:26:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
囧~囧 发表于 2016-6-1 14:04
你是去医院清理血茄还是自己清理啊,医生有什么具体交代吗?

术后第一次医院清理,然后回家了,自己在家里弄,就是要好好休息,然后清理的时候需要顺着头发的方向。

楼主| 发表于 2016-6-1 17:40:45 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这两张是第五天的,头痒啊,只能用小喷壶喷矿泉水,都吃了好几天外卖了,真是想回家,取发区还是有点疼,并且有些紧紧的感觉,不过第六天可以去洗头了,我先解释一下,我这是回家后找出来当时的照片发出来的,我是想每天更新一贴,现在都有十一天了,所以想问一下大家希望楼主还是这样一天一贴,回忆式的记录还是希望楼主先把这几天的照片都发了,然后再一天一照再发出来呢?

楼主| 发表于 2016-6-2 11:18:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是刚清理完血茄,因为当时只关注了取发区,所以留下的是后面的照片,洗完头发真是挺爽的,一头的油终于没有了,前面的头发倒是比较正常,就是有一块植发的地方颜色特别深,明天发帖会给大家放出来,术后,也没什么特别的,就是取发区还是不舒服,而且还有时特痒,问了医院方面,说还是喷点矿泉水或者纯净水,喷了过后确实可以缓解非常多,慢慢等伤口愈合吧,楼主也在期待当中。希望能有个好结果,大家脱发的兄弟姐妹们一起加油哦,心态一定要放好

楼主| 发表于 2016-6-3 13:20:44 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是之后的照片,突然发现前额有一块的颜色比别的地方深一些,问院部的医生,他们说我这块有凹陷,所以色差大些,我一开始还以为这一块的密度要植得密些所以有色差的呢,但是等长长了估计也看不出来,这几天就一到晚上睡到半夜后面取发区可能压着不透气,一直痒得难受,还是只能喷点水,取发区还是比较红的,相对的植发区到没有这些情况,所以大家如果做了植发的,一定也要照顾好自己取发区的部位哦。别的到没有什么特别的了,等慢慢恢复吧。

楼主| 发表于 2016-6-5 22:50:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
兄弟们,不好意思,因为楼主是用手机发的,昨天打开几次论坛,界面都成了电脑版的那种,所以楼主昨天就没更新,今天打开,恢复了熟悉的界面,继续更。现在出门一般就看不出来了,但是楼主还是心里苦啊,一到晚上取发区就非常痒,我也真是服了,不过是说伤口在愈合,那我还好受一些,别的到没什么,前面的头发爸妈都说长长了,但是呢,没有别的地方的长得快,但是楼主看着差不多别的倒是没有什么特殊情况,楼主还是比较开心的。

楼主| 发表于 2016-6-7 22:14:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这植发区跟原生发还是有色差的,但是长长了就应该看不出来了,可是取发取还是到了晚上就痒,也不知道是不是因为压着了不透气,要等伤口愈合估计就好了吧。

楼主| 发表于 2016-6-9 18:10:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
今天的头发跟昨天比没有什么区别,但是回访的医生说开始要脱落了,还有我自己清理血茄和角质都非常不错,这医生说的,最激动的就是好头发徐哥反现在商城买的东西到了,两瓶头发营养片,妥妥的。今天开始吃起。

楼主| 发表于 2016-6-10 18:59:35 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我天,头发取发区还是痒,别的倒是没有特别的,就是睡觉痒得厉害,希望不要有毛囊炎就好。

楼主| 发表于 2016-6-12 10:33:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
现在痒这个问题缓解了一些,但是有点点小疼了,不过植发区的头发在稳步长长。

18万

资深会员

2.png 植发前申请好头发H码,在植发医院出示可以减免1000元手术费用,并且植发后在论坛发帖分享植发效果,论坛给发友500元现金补贴。
根据“使用好头发H码植发发帖规范及领取500元购物券说明”“http://bbs.haotoufa.com/thread-106403-1-1.html
该发友申请H码并发帖,支付宝首次返现300元。希望楼主多多更新。

楼主| 发表于 2016-6-17 13:54:18 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不好意思,最近楼主在外工作,没有及时更新,来两张这几天拍的图看看。好像取发区长毛囊炎了,好痒,果然之前痒不是什么好事,不过植发区还是比较不错的,毛囊炎问了一下院部,涂了些碘伏和百多帮,希望快点好吧,不然痒的难受。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:25 , Processed in 0.243658 second(s), 31 queries , Gzip On.