好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用药九个月!菲娜和米诺。请各位发友帮忙看看 ...
go

用药九个月!菲娜和米诺。请各位发友帮忙看看

去年八月份开始用的菲娜。米诺之前就用过,但是效果不大。 前两张是用药前的照片   。。。。。 211648vpzankrkbv7ngaa7.jpg 211708v3e7qphpexqp2yeq.jpg 之后四张是今天5.23刚照的,中间相隔九个月。 IMG_20160523_215616.jpg IMG_20160523_215641.jpg IMG_20160523_215704.jpg IMG_20160523_215800.jpg 怎么说那,没有像论坛里有些发友那种恢复的很快的情况。吃药两个月之后出现狂脱期,之后在过一两个月无意间和之前的照片比较,感觉是有效果,但是效果止于四五个月后,那时候是冬季,个人感觉几乎是没什么变化。一直到三月份都感觉没啥效果了,但到了四月份感觉有变化了,两边的头发比以前浓好多,而且向中间延伸,但是上面和前面还是感觉没变化了。鬓角小绒毛增多,以前增多的绒毛开始变大。到了目前的五月份突然脱发增多,很害怕,但是总体效果没变,不知道是昙花一现,还是二次狂脱期到了,所以现在发帖子来请教下各位发友。
    说说具体的吧!用药初期一个月用的是1mg启悦,之后一直到现在一直都是168大神的10mg方法,晚上一次米诺。三个月前吧(也可能是两个月)大神让我改用早上5mg,中晚各2.5mg。目前没有身体不适,性功能正常,中间两次查肝功正常,对于身体我一直很小心。
    想请教诸位发友几个问题:  1.从我这样恢复的情况来看,是属于慢的还是正常的     
                                                2.现在的又一次脱发,是二次狂脱期的到来,还真的是巅峰过了,马上就一朝回到解放前?
                                                3.我还有希望么
    最后想感谢168大神!一直鼓励我,一直给我希望,问他问题很快就回答。不过他也真是小气,药买的多也不包邮~~~~~~唉:-(
    我只是个想找回自己头发的普通人,一直在寻找希望·····  祝各位发友早日康复!!!!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

1 原来脱发严重,这种恢复程度还是正常的。头发也不是一次恢复,你现在长出来的头发还是不正常的,头发卷曲。之后还会更新。

2 狂脱只是一些头发集中脱落,并不仅限于开始服用非那那段时间。头发一茬茬更换,也会狂脱。

3 希望有的,你吃非那一年都不到。慢慢等

4 别和见效快的比,每个人情况不同,这些毕竟是少数人,不代表普遍现象。

灌水先锋分享达人

每个人的情况不同,也是没办法去做对比的啊

灌水先锋分享达人

这个季节本来脱发就会严重,季节也是有原因的

我天生是卷头发啊,而且发质也不好,小时候也容易出油。

虽说是到了夏季,头发掉的多点,但我之前几乎是不掉了,上个月和这个月开始掉的厉害,和以前开始脱发时一样了,太吓人了!

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

shiranzhi 发表于 2016-5-24 20:37
虽说是到了夏季,头发掉的多点,但我之前几乎是不掉了,上个月和这个月开始掉的厉害,和以前开始脱发时一 ...

淡定
来自苹果客户端来自苹果客户端

我跟你的情况一个叼样啊,用药七个多月,只长出一些小毛发,整体头发密了点。。

1万

5万

bavfpqtd 发表于 2016-5-25 00:57
我跟你的情况一个叼样啊,用药七个多月,只长出一些小毛发,整体头发密了点。。 ...

骚年淡定,很多人七个月还在纠结没止脱呢。两个字坚持。

bavfpqtd 发表于 2016-5-25 00:57
我跟你的情况一个叼样啊,用药七个多月,只长出一些小毛发,整体头发密了点。。 ...

那你之前的头发怎么样那, 和我的比严重么

shiranzhi 发表于 2016-5-27 16:07
那你之前的头发怎么样那, 和我的比严重么

看我发的帖

治療期間戒擼

现在只有坚持,没有回头路了。我和你一样,刚开始效果还是不错的,长出了很多头发,但从四月份开始进入复脱狂脱模式,现在依然在咬牙坚持着

zheng 发表于 2016-5-29 20:43
现在只有坚持,没有回头路了。我和你一样,刚开始效果还是不错的,长出了很多头发,但从四月份开始进入复脱 ...

狂脱也不怕啊,就怕长不出来了。现在头发是我的一个心病,挺痛苦的。不敢想以后,只能慢慢坚持着。

四年前得得丙肝。之后治疗了两年,打干扰素。干扰素这东西有抑制生长的作用,急剧加速脱发,半年不到头发就掉到前两张图那样了,但是当时是绝对不敢乱吃药的。医生说干扰素不打了就会慢慢长头发,可是等了一年也没反应,查了各项指标正常,丙肝也治愈了,但就是头发没了。按道理说药理性的脱发,不吃了也该长出一点啊,可是一点反应都没,吃了菲娜才开始长。感觉自己挺倒霉的,这几年就没利索过。说个题外话,我国隐藏的丙肝患者是个庞大的群体,这个病隐藏很深,大家要引起重视。

1万

5万

发表于 2016-5-31 19:47:38 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
shiranzhi 发表于 2016-5-30 20:47
四年前得得丙肝。之后治疗了两年,打干扰素。干扰素这东西有抑制生长的作用,急剧加速脱发,半年不到头发 ...

男人雄脱不奇怪

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 18:46 , Processed in 0.281952 second(s), 40 queries , Gzip On.