好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 难言的苦衷啊
go

难言的苦衷啊 [复制链接]

楼主
 不到四十,事业已经有了点成绩,一时也还不着急婚姻大事,照说我该是没什么烦心事儿了,可是,"爱美之心,人皆有之",我也难逃劫数。倒不是说我身材相貌有什么非常说不过去的缺陷,平心而论,1.80的个子,五官端正,也说得上相貌堂堂了吧。不过越是这样我越是别扭!因为我是个"地中海"!说白了,我头顶已经秃了一大片,从上往下看,稀稀拉拉的头发下面,发亮的头皮清晰可见,配上我显得比实际年龄年轻的面孔,怎么看怎么不对劲儿,害得我每次都只敢乘升降机,连走楼道都不好意思,真是情何以堪!

还有一个地方,是我很怕去的。说是怕,可心里又往往抱着些希望,总指望着从那里能找回些自信,哪怕明知道是假的也好!那地方,就是理发店了。

怕,首先当然就是因为去理发店就只能坐下来,坐到那张虽然舒服,可我却觉得浑身僵硬的理发椅上。消灭了我的高度优势,把那个羞人的大秃顶没遮没掩地搁那儿,让来来往往那些时尚的年轻人看笑话--要说年轻人,有些怕还比我大呢,只是因为这个秃顶,看着别人丰盛的头发我总觉得自卑,平白好像老了十来岁似的。其次我还怕跟理发师说话--怎么说呢?麻烦给我把头发理得多些--不可能;请来个最新的发型吧--巧妇还难为无米之炊呢,我就那么几咎头发,那不是难为人家嘛;要不索性剃个光头?现在正流行呢!--这可不行!怎么说留着头发总还留着点希望,我可不是赶时髦的小孩子啦!唉,总而言之,难哪!看看镜子里理发师左右为难无从下剪的样子我也过意不去,等他好容易下决心剪了,我又心疼了:"哎!能不能……少剪点儿?"弄到最后,理发师都生气了,也是啊,说是来剪头发,又拦着不让剪,算怎么回事儿呢?所以说,每次都抱着"我也能剪个漂亮点儿的发型"的希望进理发店,每次又都是在这样情况下草草收场落荒而逃。

医院是去了无数回了,据医生说,我患的是男性型脱发症,虽然常见,但却难治,目前国内没有什么特效药,医生也只能建议我长期治疗。 我真的很着急啊   大家帮帮我吧  我也是听了朋友的推荐来到这里  听说这里有很多热心的病友和朋友  希望大家帮帮我啊

楼住貌似很严重的样子啊,别灰心啊,实在治不好,还可以试试植发呢

增发?那个是什么啊?楼上的给我介绍一下行吗?先谢谢你拉  热心朋友真是多呢

额。。植发就是拿你不掉头发地方的毛囊移植到前面掉的地方。。。太专业的我也不懂拉,总之是最后你拿什么也治不好的情况下,植发还是很可行的吧。 你的情况还是多问问医生

头发移植是通过特殊器械将头发毛囊周围部分组织一并完整切取,脱离头皮原位,然后移植到需要头发又经过一定准备、具备接受该头发条件的位置,称头发移植。
如果楼主感兴趣的话可以去下面的植发交流版块看看额

真没想到这么快就得到回复了啊   谢谢楼上几位 我会 认真看的

事业有成,那应该经济基础可以,怕自己不能长期坚持的,就去植发吧!

唉,脱发确实有够烦人的!

事业有成了啊?那更得注意身体了 我们这些事业还没成的人一方面要注意身体,一方面还得为事业奋斗,两难啊
如果LZ脱发已经比较稳定了,建议去植发 还有就是一定要注意锻炼身体
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:48 , Processed in 0.640312 second(s), 32 queries , Gzip On.