好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 斑秃...真的很恐怖
go

斑秃...真的很恐怖 [复制链接]

楼主
昨天我一哥们过生日,一起玩了一晚上,还吃喝玩和瞎侃,聊着聊着就说到了鬼故事
讲的是那个惊心动魄呀...然后就散了睡了。我和我哥们就一起回家睡觉,早上起来我哥们就大叫
我发现他头发少了一块。当时他就慌了.以为有鬼.幸好咱见多识广,对脱发有所研究,给他讲述了一下斑秃
这他才平静了下来.让我找一些治疗的方法。那我只好来论坛求助啦,谁有好的方法呢?

一看就是年轻人..估计斑秃的原因就是因为过生日的筹备使精神紧张引起的,
没什么关系,给你几个外用方法:
外用药
鲜生姜搓擦;
虫草100克加白酒400克,浸泡1周后外搽;
制首乌10克,川椒5克,白酒250克,泡后搽,1日3次,这种斑秃的治疗方法简单,快速。

不是吧!聊鬼故事也能斑秃,你朋友的承受能力可见一斑…

楼上回复很详细了,其实我觉得生姜是很有效的,生姜切片,搓擦脱发处皮肤,每日1~2次,每次4~5分钟,使头皮发热,连续使用至新发长出为止

哎,年轻人么都爱玩,没想到我朋友胆子那么小,惊吓+紧张,弄个斑秃出来

一定要淡定..会好的,感觉这样的斑秃很好治疗,注意休息

......
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 10:00 , Processed in 0.463355 second(s), 35 queries , Gzip On.