好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 寻求预防脱发的好建议。。。
go

寻求预防脱发的好建议。。。 [复制链接]

楼主
来这里潜水有一段时间了,当初不小心撞进来是因为同事里面有脱发的,也算是未雨绸缪,也算是想帮同事找点防治脱发的方法,就来这里潜水学习了。
当时看了许多的帖子,那些症状我都没有,顿时感到没有一点必要为自己的头发去担心了。同时给同事了许多建议,搞的我同事以为我是专家一样,那时候也觉得自己了解这么多了,肯定不会面临脱发困扰,更何况我当时又没有脱发迹象。便继续着每天的晚睡,吃的饭也挺辣的,依然天天使用着吹风机。
随着这几个月工作压力的加大,睡得也更晚了,最近总会想去注意一下自己的两额角处的头发,确实越发的稀薄了。我姥爷和舅舅脱发,我妈妈头发也不是多么多,虽然称不上稀少,但是总归不算很多。难道我也会脱发吗?
因此,特请教一下这方面的高手,我该怎样预防脱发呢?我没时间也懒得给自己搭配什么这方面那方面的营养,更不想用药物,毕竟是药三分毒;生活习惯方面,我现在已经开始尽量早睡,睡觉前也会去倒立一小会,虽然立不太起来-_-。。。天太冷,早上也没兴趣出去跑步……除了这些还有更好的建议没?在此先谢谢了。

按摩呀,按摩头皮的效果最明显了,很多发友都在尝试呢!可惜我坚持不下来!

呃,对,还有按摩,我试试吧,希望能坚持下来。还有没其他好方法呢?

偶尔游泳也不错

首先不要像我这样习惯晚睡……

恩。。楼上说的对

脱发是一种什么类型的病  属哪一科     有病也不吃药吗

洗发用品也应注意一点,营养型,中性一点的

尽量早睡,适当运动,尽量饮食清淡,少吃辣的,可以补充些维生素B族
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 09:08 , Processed in 0.241625 second(s), 32 queries , Gzip On.