好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 09月30日植发,M+O,FUT2100单位(植发手术可不可信?强 ...
楼主: musicnono123
go

09月30日植发,M+O,FUT2100单位(植发手术可不可信?强势连载中!) [复制链接]

这是大四夏天的照片    头发很明显已经失去原来的厚度,只能平平的贴在头上了,稍微留长一些,盖住额头两边的问题

时间越往后推移,头发的问题凸显的越来越明显。当然也不可避免的加重了自己心理的阴影。
因为头发的问题而失去了自信
因为没有自信,排斥去很多人的场合
因为没有自信,封闭了自己的生活
············

高中的时候敢大胆的在临班门口对里面的女生评头论足,现在一下课就灰溜溜的回到寝室!
以前哪场足球比赛都踢的酣畅淋漓,现在总是畏首畏尾怕别人盯着自己看!
以前何等照顾自己的胃,想吃什么都放开肚皮;现在什么食物都怕会影响到头发!
··········
总之,这头等大事算是把自己折腾的一败涂地!

头发问题成了每天我心里的一个阴影,曾经不知多少次的想过,如果换回以前健康的头发,什么代价都愿意付出,花多少钱都愿意。在头发的脱落我发现自己无法控制的时候,我很焦虑的跟家里人说了自己的担忧,但是老爸老妈都当做笑谈,说这么年轻怕什么,根本不会那么早脱发,但是真实情况我比谁都清楚,可是爸妈根本不在意我的担忧!最有在我软磨,硬磨之下才终于答应带我去市医院看一下,抓住这一个希望,想到如果这次能把头发治好,心情顿时好了很多。第二天,早早的把老妈拉上一起到了医院,找到一个比较熟悉的医师,本来自己脱发的事情真的不愿意向任何人开口,觉得真的很丢人,难以启齿,但是如果能治好它,跌面子算什么,于是鼓起胆子,一股脑把自己的焦虑全部倾诉给了医生,迫切的希望能够有办法治好自己的脱发。医生很认真的听完我所有的话,最后说:“这是遗传性的脱发,现在没有办法根治的,不然接上不会有那么多秃头了,我有一个亲戚的小孩儿也是,小时候头发好的很,也是到20多岁以后,开始慢慢脱发,都没有办法的。这里只能给你开一点药,有涂抹的和口服的,看能不能控制一下!”听完他的话,顿时心凉了半截,可能自己只有等着头发一天天的变少了,想起来都觉得后面的日子暗淡无光!  虽然觉得希望很小,但是我没有放弃寻找治好脱发的方法,一直都很渴求有一天头发能够变的好看一些,起码看起来不要那么明显。

我所尝试过的药物(各种试过的治疗方法和使用时间以及效果)
大四回到学校以后我一有空就到处收罗关于脱发治疗的资料和相关药品。
问过朋友;百度搜寻;咨询网友;去医院检查····各种能想到的途径统统试了一个遍
当然也得到过很多宣称有用的药物

当时在网站或者电视里一发现有新的治疗脱发的药物就感觉有了一丝希望,马上去网上查找,希望多一点发友发出次品有效的帖子,这样我就会放心的试一试,但是这种药物真的不多,不过自己还是亲身试了很多,可能针对不同的人效果不同吧,只有这样安慰自己,因为太迫切的想要治疗好脱发。

用过霸王,中药味真浓,刚开始在防脱上确实有一点作用,那时候在洗头发的时候发现落在手上掉落的头发少了好多,那时候就开心的不得了,到处问舍友,自己的头发有没有看起来好一些,没有以前稀疏的那么明显,在我自己看起来头发好了不少,舍友却都是一样的回答:“没多大变化哦” 真是郁闷! 不过觉得还是很开心,好像自己快要摆脱脱发的困扰了。但是越久效果越差,渐渐的有时候用手随便抓一下头发就会掉下来好多,而且我意识到他只能减缓一段时间,完全不能根治的。心情一下从开始的满怀希望跌落到谷底,用了2个月-----放弃   心里依然希望能有什么药物或者其他方式可以治好脱发,花多少钱用多少精力真的无所谓,只要能治好!!

用过索芙特,当时是觉得李连杰的广告应该很可信的,但是结果很失望,跟霸王差不多。开始的时候不知道是不是心理作用了,感觉好像有点儿作用的,心理有希望的那种感觉又冉冉升起,但是越勇越觉得不可靠,效果完全就没有,名人真的不能都相信。用了1个月----放弃

也试过章光101,这个感觉比较规范,每天需要在店里上两次药水加按摩,还好我大四没课,每天的时间基本上被锁定的死死的,但是为了治好头发,值得!不过这个费用比较贵,每次上完药水头发都硬硬的,有点异味,不过有点欣慰的是,洗头的时候掉头发明显少了很多,但是坚持了2个月根本不像他说的有生长新头发的迹象,我开始不信他能根治脱发的问题。最后坚持了3个半月,我感觉只是减缓了这段时间的脱落,根本上不能解决问题!----放弃

回复 285# 高山

haha   多谢多谢

刚开始接触到植发是在网络上无意间搜索到的。对这个新鲜的词汇很迷茫
不知道是否可靠?
不知道是否有效?
在哪里才能有这种手术?
收费怎么样?
有没有人做过,是否有案例可以参考?
··········

很多疑问,只有自己去慢慢查询~~~

回复 288# nn1111

还是需要你这个活跃的血液 帮我多活络活络

回复 270# nn1111

祝你的计划 早日成功啊

回复 234# Wool

多谢关注  持续更新

回复 204# 小老头

恩  最终效果还看不出来

会一直更新照片   觉得效果不错再决定不迟

回复 206# 烦恼风

嘿嘿    ~~~~

回复 202# 小老头

恩恩 多谢多谢    希望大家都早日脱离头发问题的困扰

顶起~~

回复 299# jason8972

明明没有这个迹象嘛

回复 301# humingpiao

额   各位慧眼啊

网上还是能搜索到大量关于植发的信息,通过慢慢的查找和咨询,渐渐的加深了我对植发的信任。
在百度百科里面有关于植发的说明,我觉得这增加了很多这个手术的权威性和可靠性。
而且在许久的搜索中,尽管有人发出过质疑,但是没有一位发友发出对之前防脱洗发水那样的抨击,大家客观的评价和大量的实例直接坚定了我植发的决心,尽管费用似乎比较贵,但是想到能够根治这个问题,钱算什么问题???

后来就是在医院的选择上面了
对于我这个外行的话,唯一能吸引我的我想得有这几个条件
1:方便
2:医院的规模和宣传力度
3:医师的服务和专业意识
4:手术成功率的保障(签订协议)
这个条件满足了  我觉得基本能够放心的去做这个手术,因为毕竟自己是外行,只能从这几方面考察。

后来选择了新时代,这个离我出差的地方很近,就十几米的距离,基本我每个星期都会去一次。
通过电话跟咨询专家简单的沟通了一下,有免费的术前检查,我决定去看一下 能了解多方面的信息、
医院装修和规模都很好,科室分的很清楚。
在检查的时候医生给我设计并测量了发际线,也大致估算了价格,最放心的一点是有一个保障成活率的协议,如果成活率没达到会退款或者重新做。这个让我很放心,而且比较巧的当时就有人在进行手术,我进去看了一下,确实有不少人在这里做植发手术,就当场约定了手术的时间。
因为恢复时间比较长要9个月,所以早做早恢复啦!

回复 304# jason8972

最近忙额  今天晚上一过 就忙完了

回复 306# jason8972

···听谁说的   

明明是老婆给钱让我自己出去潇洒了

回复 308# jason8972

他的话你都信   
   小菊花   社会上小心啊   不能谁的话都信啊
   当然我除外啊

手术过程我在这里简单的说一下FUT

FUT就是从头的后枕部取一块儿皮,在上面取下毛囊进行培训然后移植至脱发区域。
首先要有一个好的心理准备,因为手术时间比较长,而且长时间不能乱动的。
手术开始:首先要在后枕和前面脱发区,这两个会动刀子的地方进行麻醉,这是个最长的过程,可能会比较辛苦,因为要确保麻醉区域的完全和准确,医师也会反复像你确认避免手术过程中疼痛。(这一步中先麻醉后脑取皮的区域)
第二步,在后脑去下一块儿皮,进行毛囊培育,然后对后脑的伤口进行缝合。如果是上午开始手术,这时应该就可以中午休息了,可以带帽子吃午饭休息一下。
第三部,麻醉脱发区,确认麻醉完全。准备好培育的毛囊,然后在脱发区进行打孔,并植入毛囊,其中可能会稍微出血,医师会帮你及时擦去,移植时也是2,3个医师同时进行,保证效率和移植的质量。

这就是简单的一个过程,步骤并不繁琐,但是医师们确实十分辛苦,需要很精细的全神贯注的工作一整天。

给大家做一个参考!!也给决定要手术的朋友一个提前的准备,以一个好的心态进行高质量的手术,然后完美的恢复自己的秀发!!

回复 311# jason8972

他越逼真  说明越有问题

回复 311# jason8972

你就不要否认啦   菊花挺漂亮的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 03:37 , Processed in 0.335798 second(s), 29 queries , Gzip On.