好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想成为孩子心目中的超级英雄{上海华美} ...
go

[植发日记] 想成为孩子心目中的超级英雄{上海华美} [复制链接]

楼主
发表于 2016-4-23 13:50:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

有一天孩子在家看完蓝精灵,我到家孩子就说我像里面的大叔,我再照了一下镜子,果然很像
父母的脱发让我对遗传很是担心。年轻的时候头发还是挺多的,父母一直为我的外貌而骄傲,现在额头和后脑勺脱发只要两边的头发就像我父母一样。小时候每次看到父亲的头发就回想是不是自己也会脱发。
B_surgery_29_3_1 (1).jpg
虽然很不幸,但是我可以戴假发,但也无法阻止我的自信心渐渐消失,我的老婆也是在发现我戴假发的事实后甚至提出过分手。最终善良的老婆,在我苦苦挽留了六个月后原谅了我。我现在非常感谢她也很爱她。
20160411101722.jpg 20160411101717.jpg
想成为我所爱的人的超级英雄,但是摆脱不了头巾和假发。一直想在儿子面前称为超级英雄的我但是摘掉假发,别说是英雄了,只有蓝精灵里的大叔都不想承认的现实。
B_surgery_29_3_3.jpg B_surgery_29_3_3 (1).jpg
没有假发就不能堂堂正正外出的状态,我一直在脱发,现在只有两边的头发了。也尝试过假发,但是太明显了,有些头皮的问题导致不能长时戴假发的问题。不得不勉强地戴假发,感觉头皮快要烂掉的感觉。我想真的不可以这样,但是真的很埋怨遗传给我脱发的父母。
B_surgery_29_3_3 ().jpg B_surgery_29_3_3 (2).jpg

邻城酒肆 发表于 2016-4-23 13:59
楼主加油,一定能成为那个超级英雄的

嗯,我相信会的

相信自己 成为孩子的心目中超级英雄  有空记得更新哈

[size=13.636*****947998px]毛发移植医院有很多,我每家的网站和论坛都进去看过,在看到一家医院的毛发移植前后照片对比效果很好,更重要的是术后的评价,我看有人和一样的情况留言,看到深有体会。专业性很高的医生,医疗服务也是不可无视的部分。通过我的深入了解感觉自己的选择没有错误,就在这家医院做了植发。
B_surgery_29_3_4.jpg V03X9YKG_OG3E94IP130L75.png UUNIFB89JKQKZ3FS_~85TBS.png BFA9XZ[6D0WT~QO(9T(HW`4.png Z9TWTG[`U[S(3S`BDP6QKOB.png

我一直以为植发是很疼的一件事,不知道是因为医院和护士对我照顾得很好还是什么原因,手术当天也没有什么痛症,过了几天也没什么痛症,还问了他们几次是本来就不疼的吗,就是有点痒,但是千万不要去挠。
B_surgery_29_3_4 (41).jpg B_surgery_29_3_4 (11).jpg B_surgery_29_3_4 (21).jpg

在医院做完手术已经过了两个月了。现在也不用拿出帽子和假发也可以出门了。虽然需要再等一段时间,每次看到镜子都很神奇。一直都给我照照片的妻子也很高兴,好像回到恋爱时期,很甜蜜。每天的等待就像等宝贝,一点点的看它成长真的很高兴。
A3HA3W0DE~{E$Q_1NDH5D(L.png G$TKV05MILT}1R]2`JZJQ01.png )M]NUIXN%M`5OL)AO1KW2T1.png FBHQ11GYQH8[X2]U5KGHE%P.png EFLKR1)H$VGSK88V)HR9@5Y.png

现在手术已经过了八个月了,不知道我八个月前样子的人们,也不知道我有脱发的事实。现在饿日子也不说我像蓝精灵里的大叔了,在做过毛发移植后变帅的爸爸!超级英雄爸爸!看到细致和儿子这么开心我很幸福。
0%$XMSVH459GX}92TV60~~K.png B_surgery_29_3_ (1).jpg B_surgery_29_3_5).jpg

兩個月就長那麼好  沒脫落期?

楼主你现在你孩子叫你什么呢,感觉怎么样。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 04:45 , Processed in 0.336497 second(s), 28 queries , Gzip On.