好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发最关键的还是要正确的面对
go

脱发最关键的还是要正确的面对 [复制链接]

楼主
话说看了很多人都说脱发要怎么怎么治疗,脱发要怎么怎么办,我看了好多人在忽悠,自己也忍不住想要写一点东西给大家。
首先我说说大家用药。本人脱发也四年多了,才二十多岁,自然很揪心,以前不顾一切的买药,看到别人说有效,就想着自己不会那么点背,结果事实证明我真的很悲催,没有一次买的药是有用的!而且还花了不少钱,所以我觉得药不能乱用,这是其一!
其二,脱发并不是简简单单的感冒发烧,原因很复杂,所以治疗也不会容易,但是很多人都说什么这个偏方那个偏方,但是所谓的偏方却根本没有什么可信力,所以建议大家还是不要盲目尝试!
最后,我想说的是,脱发其实最大的隐患是精神上的。本来掉头发顶多是不好看,你可以戴假发,也可以干脆和孟非、乐嘉一样理个光头,只要你对此不介意,健康是一点问题也没有的!所以我说脱发最关键的还是要正确的面对!希望大家都能开心起来!

心态是最重要的,一笑治百病啊!

乐观一些,不放弃治疗,也绝对不要盲目着急,那样只会掉更多的头发!

心态,调整心态···

是啊,只要开心一些,什么问题都不是问题的!

千帆过尽,满地尘埃···

我很欣赏楼主的标题,心态的确非常重要!治疗脱发首先要有一个良好的心态,这不是急的事,另外就是生活习惯和饮食,睡眠也非常难重要!市面上确实有很多药都没疗效,有的可能是不对症,有的根本就是骗人的! 特别是外用药,西药,治不了本,有的副作用还挺大。不严重的,最好食疗,养成良好的生活饮食习惯,多注意保护按摩头皮。比较严重的还是建议用中药
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 09:42 , Processed in 0.272602 second(s), 31 queries , Gzip On.