好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 头发的春天
go

[好头发H码] 头发的春天 [复制链接]

楼主
     脱发这个世界性的难题一直困扰着脱发的人群,正值青春年少的我也加入了这个行列中来了。在我印象中只有年龄大的长者才会脱发吧,却没想到来的如此之早,让悴不及防。苦恼过,迷茫过,也曾病急乱投医过。去医院看吧,这属于皮肤科的范畴,简单盲目的用药也不曾改变多少。中药调养吧效果也不大,可谓是伤透了心。脱发带来最直接的影响就是让人一个外在的形象气质的改变,似乎少年老成。

冥冥之中,似乎有注定。直到在论坛里看到了植发这么一个新型的技术可以一劳永逸的解决脱发带来的困扰,其实道理也简单,无非就是拆东墙补西墙,从后枕部区域取发移栽到脱发区,而且后枕部头发是不受雄性荷尔蒙的影响的,也就是移植过去的头发不会再脱落。而大多数人当然也包括我都是属于脂溢性的脱发,往往头部容易出油而导致了堵塞了毛孔,使毛囊渐渐萎缩。

在植发界无非就是这么几大家比较有影响力一点,像雍和,碧莲盛,科发源,瑞丽诗等机构。而各家的技术往往宣传的都不一样,作为发友的我们无从去了解到底那家的技术强,到底那家的技术好。而我们身边也缺少真正去植发的熟人案例,植发手术的费用也往往是不扉的。怎么办,我们也只有在论坛你寻找知识,渴求找到一个答案。选择往往是比较难的,由于我在武汉,就选择了碧莲盛和雍和这两家去考察,因为一直都是在网上沟通都没有实地的去考察过。最后选择雍和吧,其实倒不是因为雍和的技术或者名气如何,往往是雍和的客服人员的热情感染着每一个发友。对雍和的认可往往是先对这个机构的一个服务的认可吧。

春天是万物生长的季节,也希望自己的头发能够在春天里茁壮成长!

楼主现在怎么样了呢 有照片吗 上传看看  期待你的恢复效果 我在华美也是种植没多久 有空一起探讨术后

上照看看  效果怎么样了  有空也看下我帖子 我也刚种植发际线不久 在华美 一起加油

楼主你的植发效果怎么样呢,很是期待你的下次更新给我们看看你的效果怎么样。我是在上海华美做得植发,效果恢复的也不错,有空可以来我的帖子看看我植发的效果。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 15:31 , Processed in 0.255278 second(s), 30 queries , Gzip On.